Здравствуйте. =) Так вот...
Я уже имею небольшой опыт в 3D модэлировании, но машину в 3D максе решил делать впервые, решил сделать Бугатти Вэйрон, начал, норм, но ша понимаю что до конца не дойду... полигоны криво, точек много, чертеди показывают отнюдб не все изгибы... Думаю сделать что нибудь попроще, так вот посоветуйте пожалуйсто какую машину былоб удобней сделать новичку. Ну чтобы и трудностей меньше, но и оригинально... :roll: :D
Заранее спасибо
Что лучше попробовать
Попробуй делать какую нить модельку параллельно с другим человеком, у которого вип есть.
Попробовал сам сдлеать, что не получилось - посмотрел в випе как у другого человека получается. Как вариант мне кажется можно попробовать. А чтобы что-то конкретное советовать, сложно наверно, все реальные модели сложно моделить. Какие то проще, какие то сложнее, но все равно сложно.
я может делаю что то не так но уменя на порезку чертежей уходит в шопе минут 5 от силы. в самом максе ни че не ровняю
только ставлю уже готовые вырезки
так же есть у меня такое что не буду я моделить по не ровным чертежам (вроди mitsubishi eclipse на 3dcar'е в чертежах) хоть у меня будет навалом картинок.
попробовать можно но я пока до этого не дошол
я думаю для 14 летнего я делаю выше нормы
у нас в школе все знают слово 3d из за новых мультов
а с максом не кто не возится
mozolka, ровные чертежи найти трудно..почти невозможно..
DJ_BAIZIL, лично я режу чертежи в фотошопе с помощью направляющих, во первых на выходе получается одинаковые по размерам картинки (в том смысле что ширина картинки вида спереди соответствует ширине картинки вида с верху и т.п) а во вторых с помощью направляющих можно выявить неточности в чертежах и уже потом свести их к минимуму. на разрезку и создание сцены в максе уходит минут 20 (зависит от корявости чертежа))))