image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

концепт спортивной машинки © Pivot

Нужна помощь!!!!

Румцайс аватар

2

Румцайс аватар

Румцайс В 2007 году

Привет, у меня необычная просьба, сам я в 3d моделировании ни бум-бум, занимаюсь автосервисом. Вот я решил слепить на свой ВАЗ 2112 задний бампер, хочется что-то необычное, но и не слишком вызывающее. А в голову ничего не лезит, поэтому решил обратиться к вам. Смоделируйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты. Заранее премного благодарен.

DIMM32 аватар

86 2

DIMM32 аватар

DIMM32 В 2007 году

ха, на чужом горбу да в рай ;)
я бы конешь не против помочь, но между людьми в нашей стране существуют просто рыночные отношения, лан, если че в башку по пьяни влезет, то нарисую, не обещаю что в 3d но че нить нарисую... сроки нее жмут надеюсь?

Румцайс аватар

2

Румцайс аватар

Румцайс В 2007 году

[quote:7b3fe1ac16="DIMM32"]ха, на чужом горбу да в рай ;)
я бы конешь не против помочь, но между людьми в нашей стране существуют просто рыночные отношения, лан, если че в башку по пьяни влезет, то нарисую, не обещаю что в 3d но че нить нарисую... сроки нее жмут надеюсь?[/quote:7b3fe1ac16]
Пиво с креветками гарантирую :D
Время не поджимает :wink:

TaHkucT аватар

3

TaHkucT аватар

TaHkucT В 2007 году

ну а где можно почитать, о том как машинки в 3д делать? хочется научиться, Чтоб копейку своей мечты воплотить...полазил тут по сайту,ничего полезного не смог найти.. можт кто что подскажет?

TaHkucT аватар

3

TaHkucT аватар

TaHkucT В 2007 году

что, всетаки никто ничего не ответит?:(

SharkUS аватар

153 3

SharkUS аватар

SharkUS В 2007 году

Есть у меня урок один. Дай почту - скину.

TaHkucT аватар

3

TaHkucT аватар

TaHkucT В 2007 году

[quote:12dbe1c542="SharkUS"]Есть у меня урок один. Дай почту - скину.[/quote:12dbe1c542]

alone_freedom@list.ru

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!