image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

F 40 © AirJ

Проблема с настройкой вида Front

Roki аватар

13

Roki аватар

Roki В 2007 году

Всем привет!Начал моделировать первое авто и столкнулся с такой проблемой.В Front(альном) виде не видно полигонов модели.Подскажите что не так?

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

вид спереди и сзади лучше ставить в центр машины или в самую верхнюю точку крыши, чтоб удобней было, а так как стоит у тебя просто перекрывает геометрию и ты не видишь ничего.
попробуй еще убрать галочку 2sides в настройках материала чертежей

Roki аватар

13

Roki аватар

Roki В 2007 году

[quote:eca13bbeb0="Batonnet"]вид спереди и сзади лучше ставить в центр машины или в самую верхнюю точку крыши, чтоб удобней было, а так как стоит у тебя просто перекрывает геометрию и ты не видишь ничего.
попробуй еще убрать галочку 2sides в настройках материала чертежей[/quote:eca13bbeb0]Спасибо за ответ.Если в центр поставить, то будет всё нормально, но это создает неудобства.Может есть иной способ?Если есть.

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

поставь чертеж вида спереди в конец машины, а вид сзади в начало машины:)

Roki аватар

13

Roki аватар

Roki В 2007 году

[quote:ed6d5dcd64="jaga"]поставь чертеж вида спереди в конец машины, а вид сзади в начало машины:)[/quote:ed6d5dcd64]Вот блин голова, чё я не додумался.Спасибо тебе большое! :)

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

проще оба вида, как я пользуюсь, поставить близко друг к другу и сместить к центру авто, никаких проблем с этим способом точно нет ине будет))

Roki аватар

13

Roki аватар

Roki В 2007 году

[quote:34fd7c1edf="Batonnet"]проще оба вида, как я пользуюсь, поставить близко друг к другу и сместить к центру авто, никаких проблем с этим способом точно нет ине будет))[/quote:34fd7c1edf]Спасибо

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!