image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mercedes C-Класс W204 © roman_08

studio_mr

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

Здраствуйте! Извините что надоедаю своим драндулям. В инете искал урок как сделать автостудию в ментале, не нашел. Решил сам по эксперементировать и вот к такому результату я пришел. Что вы думайте об этой студии и в чем ее нидостаток.
Кто нибудь скиньте фотку настоящей машины сделанной в профессиональной фотостудии, заранее буду благодарен.

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

недостаток однородность студии

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Используй плэйны с наложенными на них картами градиента. Студия пуста, а должно быть как бы помещение. фон за машиной должены быть в середине светлей чтоб контуры авто четче видны были. В реале сверху плоские лампы, дающие более четкие и контрастные отражения. Это раз. Два - с матами надо еще поработать и выбрать нормальный ракурс. Этот отстой. Тени чернее ночи. Ну и три - главный недостаток - это ментал. Вирэй ставь.
Все вышесказанное моё личное мнение.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

[url=http://worldauto.3dn.ru/publ/5-1-0-6]Вот[/url] урок по рендеру в ментале...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Не думаю, что в рендеринге чайника и авто можно найти много параллелей. Все же подходы разные и объекты не имеющие ничего общего. А студия там ничем не лучше чем у данной картинки.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

Ну я в общих чертах так сказать...

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

Скиньте образец идеальной студии, чтоб я смог ориентироваться.

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

улыбнуло предыдущее сообщение , на сколько я знаю не разу не видел идеальную студию , как и идеального авто и идеальной жены и тещи)))

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2008 году

идеальная студия)))))) вроде может быть идеально белая студия. софтбокс или как его там

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

На счет v-ray у меня комп два ядра с 3 ггц оперативы 1,5 г, пайдет ли для стабильной нармальной работы, и какую и где версию лудше скачать.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

http://3dcar.ru/phorum/viewtopic.php?t=1168

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Можно и на слабом компе добиться хороших результатов. На маленьком ренде эксперементировать например.

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

Извините меня чайника за мою тупость. Я поставил вирейк но перед этим закинул дллки в рут и дир в плагинс, перезагрузил комп, запестил мах, но у меня в настройках только одна строка лицензион настройки, что дальше делать?

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

У меня мах 9 *32. vrayserver при запуске выдает ошибку что-то с настройками wuki-box , и за чего и как дальше?

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

не удаляя вирейк я перебил дллки и vrender90.dlr перезапустил вроде работает. Стали доступны настройки ренда. Правильно ли я сделал или нет?

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!