Только учусь. Пытаюсь сделать авто, в образе маскл кара. Подскажите что исправить на данном начальном этапе работы. Что делать с кузовом - как вмятины убрать и лишние полигоны?
P.S. колеса, фары и прочие детали здесь просто для пробного рендеринга, их буду делать с нуля другими. Сначала как кузов окультурить более менее?
Только учусь. Пытался сделать форму мускул кара...
спс. учту. А как удалить лишние полигоны? Вот если на сетке полигонов между двумя линиями есть лишняя, из за которой получается кривизна.Если ее просто через delete удалить, то дырка получиться, которая через кап холз закрывается совсем криво и неадекватно. Как это сделать по другому?
жестока. по сабжу: удаляй при помощи remove, во вкладке редактирования геометрии. и уж сколько раз твердили миру 4-х угольники - свет, а всё остальное - кривота.
и у меня вопрос ты по чертежам моделишь или как? а то складывается впечатление, что все чертежи хранятся в твоём воображении)
Кто нибудь может помочь: это только моя вторая "пробная" работа на тему авто (а я еще толком в максе и примитивные формы плохо моделю). Вобщем не могу нормально сгладить корпус, все неровности и полигоны, застрял на данном этапе. Если я вышлю Вам файл (d3 max 08), можете исправить мои ошибки и выслать назад? Если такое возможно, пишите на upgr3id@mail.ru либо укажите как с Вами связаться. спс за внимание)