image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet V.S. Caddilac © Toivo

LADA 112 COUPE

schiller аватар

3

schiller аватар

schiller В 2009 году

всем привет..

1st) решил преобрести такую вот тачу..естественно нада ставить тюнинг..собственно поэтому хочу придумать для себя дизайн и воплотить его вид в максе...есть пару вопросов..

когда есть готовый чертеж или хотябы фото легче..а если только весь дизайн в голове как тогда быть?) в инете есть много обвесов и тд, просто хочеться сделать что нибудь своё..

p.s если есть у каво 3д модель 112 купе гив ми пиз... :roll:

Lexus аватар

82

Lexus аватар

Lexus В 2009 году

То есть не умея моделить авто, хочешь замоделить обвес?
Или просто лень моделить?

schiller аватар

3

schiller аватар

schiller В 2009 году

[quote:3af540f613="Lexus"]То есть не умея моделить авто, хочешь замоделить обвес?
Или просто лень моделить?[/quote:3af540f613]

да нет..моделить я могу просто не очень професионально..учусь пока..так дома там дороги могу а вот с тачкой потруднее..потому што там всякие игибы и тд..вот сен пытался по уроку смоделить тачку..так вроди понятно как плейном покусочку моделить но не смог фотки правильно положить на бокс(( ...а на счет обвесов..хотел бы узнать как легче это сделать? идею брать полностью с головы дизайн отмел, слишком сложно..буду пробовать хотя бы просто с какого то фото ..как моделить , тупо на глаз? или как то можно сунуть то фото с бапмпером например в макс и поликами обвести ..как в уроках?..если не трудно подскажите..

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

спойлер, значек плейбоя, красные брызговики и блатной номерной знак главное не забудь.
и наклеек побольше. и, значит, корону на заднее стекло. и собаку с дергающийся головой.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

и объясните мне, купе- это разве не 2-х дверный автомобиль?? это же 3-х дверный хэтч-бэк!

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

купе - это 3,2 дверный авто, отличается от хэтча отсутствием полноценного багажного отделения.

этот кусок "авто" что на фотке выше -3др хэтчбэк

schiller аватар

3

schiller аватар

schiller В 2009 году

[quote:9641ca0a3b="Falken"]и объясните мне, купе- это разве не 2-х дверный автомобиль?? это же 3-х дверный хэтч-бэк![/quote:9641ca0a3b]

не знаю..но название унего идет 110 купе..на оф сайте ваза..он считаеться 3х дверным..

на счет первого совета спасибо) но я не делаю его для гонок штобы лепить наклейки туда..мне чисто обвесы нужны..и тд..

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!