не могу авторизировать VRay.что и как надо делать может кто подскажет?
VRay
2borisov1753, обматерил бы ужу 10 раз, благо дело здешний контингент уважаю...
Список форумов 3dcar.ru -> WIP
borisov1753, ты в курсе что для ПО есть отдельный подфорум?! И там есть [url=http://3dcar.ru/phorum/viewtopic.php?t=1168]ТЕМА ПО VRay[/url]! Я вот про что говорю...
DMR, какой ему гугл, коль форум то юзать не умеет! Или не хочет... Хрен их разберешь...
А я чего, я ничего... Я говорю про то что не глядя на форуме плодят 33 одинаковых темы, хотя в какой то уже разговаривали на тему активации VRay-я. Как раз по моему в той теме что я дал...
borisov1753, ей богу, не возникай... Читай форум, все есть... Я не самый умный, и отнють не из самых смелых, таких вообще на белом свете единици. Ну мало соображаешь в максе, я тоже не профи, но как бы поисковик на что придуман? Пускай не по всей паутине, хотя бы по сайту поискал бы...
Потом если тебя мое мнение не интересовало бы, ты бы и промолчал, т.к. мой пост тебя банально не задел бы...
Как я к 3дшникам отношусь... Человек юзающий любую прогу по 3д графике две недели, ничего незнающий, но называющий себя 3дшником у меня смех вызывает... Не про тебя конечно говорю, делаю вывод исходя из личного опыта... Многих подсадил, и практически все на второй недели из себя хз что корчить начинают...
З.Ы.borisov1753, все люди адекватные, извини если чем обидел...
я признаю косяк по поводу топика.а так отписался не по поводу того что мне высказали это а по поводу того что было сказано тип !какой ему гугл..и что уже давно матом обложил бы"..знаеш я профессионально занимаюсь изготовлением обвесов и ни разу я так не обласкал не одного человека который в этом мало чего понимает..а ты мне тут начал гнать