image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Le Mans 1968 (Fake) © TAURUS_X

Буханка

Адреналинчик аватар

590

Адреналинчик аватар

Адреналинчик В 2011 году

Начал уазик. После девятки потерял доверие чертежам. Пробовал imagemodeler'ом камеры поставить и моделить - не вышло. что-то там пробовал сплайнами и сурфэйсом аккорд - фуфло. Листал чертежи, попался на этот уазик выглядит не плохо, да и с формой трудно напутать. Взялся. Все дырки швы и прочее - булеаном.
[URL=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/1069/045/530758_jpg.jpg][img:b052bdad21]http://funkyimg.com/t2/1069/045/530758_jpg.jpg[/img:b052bdad21][/URL]

[color=green:b052bdad21]EVO: просьба название темы сменить на нормальное. Марка/модель, все как полагается[/color:b052bdad21]

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

помоему на двери не должно быть закругления на морду, дверь наверно должна быть плоской
могу ошибаться, но проверь

Emil777 аватар

836 3

Emil777 аватар

Emil777 В 2011 году

переименуй тему на "УАЗ(какие то там цифры)Буханка"
а то просто "Буханка" как то несерьезно

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2011 году

Ептыж. как же все криво.
Слушай может тебе попробовать куб сначала смоделить? я серьезно, а то есть ощущение, что с первого раза не получится у тебя....
P.S. Никогда не понимал людей , которые делают быстро, но криво.
P.P.S. Прежде чем юзать инструментарий хорошобы понять принцип его работы и как его использует в большинстве случаев(если не придуман свой супер способ для него - редкость), а то получается "Все буленом порезал смотрите какой я молодец, но как же криво."

Адреналинчик аватар

590

Адреналинчик аватар

Адреналинчик В 2011 году

MACK, Emil777 ок, как попаду за комп переименую и проверю.
HithluM, кривостей не вижу. Буду тебе благодарен если покажешь. А вообще все верно сказал, главно что по делу!

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2011 году

Партак у фары(левой). оконтовка стекла лобового. шов между мордой и дверью.
И картинки в сермате рендери 10*10 пикселей в след раз. тогда точно все будет видно.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2011 году

что-то и правда не похожа. ем одна линия не сходится. крыша не такая, ..да она вся не такая...

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!