что ж. я конечно не брамер :) и моделить так как он не умею, но все же хочется услышать критику по поводу этого чУда. делатся это все будет руками на 7 максе. моделить буду не по частям. все сразу. потом сделаю швы и т.п. смоделил только крыло и то не доконца :) так что я не думаю, что все так усердно будут критиковать эти 20 полигонов. к сожалению интернет и макс у меня на разных машинах в разных частях города :) . Апдейт будет часов в 10 по московскому. пока туда-сюда сбегаю :) :roll:
Opel Astra
оно таким и должно быть...
от почти даделал "корпус" что ли или как его назвать :) ... вообще моделю по принципу сперва абы как, потом уже ровнять. особо я думаю ровнять тут не надо будет ничего кроме бампера и зада :oops: :cry: .это там на скринах есть моменты где кажется буд-то вершини неправильно поставленны.. все это брээд. это не у меня руки корявые. это чертежи корявые :evil: :evil: :!: . теперь придется моделить что-то похожее на опель астру :) ... точная копия не получится т.к. повторюсь чертежи коряыве попались :cry: . "задок" буду делать долго :( . для меня это проблем... а потом може еще и антикрыло забабахаю :) . ..
[quote:c46d2936b6="bRam"]Да это разве не совпадения?????
Это ерунда!
[/quote:c46d2936b6]
єто о чем? :)
[quote:c46d2936b6="bRam"]
Вот тока не хорошо что ко
личество точе к месте стыка крыла и капота не совпадает. На крыле можно было бы поменьше сделать.
[/quote:c46d2936b6]
попытаюсь исправить сегодня выложу...
а от скрины с задом... :oops: :oops: :cry:
кста. может сделать палосочку сбоку как на бмв-ах делают? :) ...
как я тя понимаю ты хочешь сделать мал выпирание, по типу маленького уголка... :arrow: 1) выделяешь линию по которой хочешь сделать выступ :arrow: жмешь шамфер :arrow: задаешь каконить колво(на свой вкус и цвет) :arrow: далее сдвигаешь на улицу НЕМНОГО ето все дело :arrow: снимаешь выделение, к примеру, с нижней выделенной полоски и снова шамфер но с величиноы МЕНЬШЕЙ той которая была ранее, а боковые точки коллапсом скрепи! фсе!