image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Ferrari concept на улицах Москвы © Pivot

BMW M3 E30

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

хочу вот, значит, сделать для бэхи движек и салон... сам сделать думаю не смогу так что нужны собеты...
вот что пока есть... задок кривоватый, я знаю...

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

В принципе фсе гут! но мне диски как то не оч посмотри что то более внушительное как по дизайну так и по размеру!
А так: кул!

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2007 году

Крыша сильно плоская, а так всё зе бестъ.
ЗЫ попробуй вместо Mirror применить модификатор Simmetry.

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2007 году

О, ток ща заметил, что переднее стекло криво поставлено. :twisted:

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2007 году

Вот похожая темка: http://auto-3d.com/forums/index.php?showtopic=313&st=0
Там автор темы показывал скрины своей сетки, без сглаживания. Посмотри, вдруг пригодится.

vadson аватар

29 3

vadson аватар

vadson В 2007 году

Блин, как бы так помягче сказать, что б не обидеть. Короче это так же похоже на BMW M3 e30, как я похож на Бритни Спирс.

Говорю это тебе, как автор той темы, что выложил Одессит. Я это авто знаю вдоль и поперек. И отмечать, что тут неправильо просто бесполезно, ибо всё неправильно. Советую брать у роки и делать по ним тачки.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

Одессит, спасибо, но я ет уже видел, конеш сараюсь как могу!
TO Vadson: ну ты и сравнил... у тя, так скажем, стаж работы в максе какой? вот то то... я в максе номано начал пол года заниматься! но суде по тем рендом твоей бэхи стаж у тя оооч большой так что мне до тя еще долго полсти, и, кончно, мож гденить я и ошабаюсь, но моделить я как ты пока немогу!

vadson аватар

29 3

vadson аватар

vadson В 2007 году

Ну извини, сравнил кк мог. Я ж тебе говорю, если нет опыта, то нечего браться за такую сложную тачку.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ну сам знаешь если делать ток все легкое то и продвигаться по уровню вверх не будешь, ьак что я пытаюсь... экспериментирую...

vadson аватар

29 3

vadson аватар

vadson В 2007 году

Знаешь, сколько раз я делал ауди тт в начале своего пути? Раз пять. И никто этого не видел, потому что я учился и не выкладывал этот позор, пока у меня стало получатся что-то более или менее достойное. Первая работа, которую выложил была пятая или шестая по счету.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ну с одной стороны ты прав... и всетки...

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

вадсон укажи лучше ему какие моменты впервую очередь исправить надо а леха то настырный парень!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

хе хе ! блин, я себя узнаю!

vadson аватар

29 3

vadson аватар

vadson В 2007 году

Да тут бесполезно указывать, потому что вся картинка станет красной. нет ни одной правильной детали, все пропорции жутко нарушены....

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

тогда хоть на моей покажи