image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet Impala 1967 hardtop sedan © STEF

Концепт Безумного Максера.

silver_wolf аватар

31 2

silver_wolf аватар

silver_wolf В 2007 году

Открою тему по созданию довольно странной модели. Эдакий концепт-кар. Говорю сразу - модель исключительно художественная. На вопросы "Как это будет ездить" отвечать не собираюсь. Ввиду отсутствия глубоких знаний по части автопрома буду рад советам по этой части. Все кому интересно прошу ваших коментариев.
Авто работается без чертежей, чисто из головы, идея дорабатывается по ходу, поэтому хотелось бы получать своевременные коментарии, которые смогут помочь в работе.

[b:764d817915][color=red:764d817915]З.Ы. Коментарии с собержанием "Афтор упейся", "полный ЛОЛ" и другие подобные разрешается постить только полным дебилам и лицам, к ним приравненым. Если тебе это не интерестно\не нравится и ты не считаешь себя дибилом, просто выйди из темы.[/color:764d817915][/b:764d817915]

d.i.v.e.r. аватар

21 7

d.i.v.e.r. аватар

d.i.v.e.r. В 2007 году

в таком виде авто напоминает старый мерседес 300 SL (60-х - 70-х годов) у которого еще двери вверх открывались

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

а помойму напосинает shelbi cobru + betmobile, сетка ровненькая, жду продолжения

p.s. автар жжошь с З.Ы., зато правильно =)

Bowler аватар

54 1

Bowler аватар

Bowler В 2007 году

пока что сказать особо нечего , продолжай моделить .

Spin-OFF аватар

15

Spin-OFF аватар

Spin-OFF В 2007 году

Автор какой-то нервный:D К чему он тут про лолы и аффтар убйся написал?:D

silver_wolf аватар

31 2

silver_wolf аватар

silver_wolf В 2007 году

Не пытайтесь искать здесь знакомые черты. Их здесь будет много, это эдакий салат. Времени сча не много, поэтому тему развивать бу потихоньку. Ретро черты уже видны, скоро прорисую детали современных спорткаров.

А насчет З.Ы. - надоели умники лишенные то ли мозгов, то ли совести, готовые засрать любую не нравящуюся ЛИЧНО ИХ ВЫСОЧЕСТВУ вещь. К тебе Спин это тоже относится. Я не нервный, но не люблю когда то, во что вкладываю душу обсирают те, кто даже не знают чего стоит это сделать. Встряска новичкам полезна, да вот только это не так делается. Лучше дай конкретные советы, чем опускать. Это редко помогает, раз уж ты у нас такой чистенький-хорошенький и просто "даешь встряску новичкам".

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

абсолютно с тобой согласен, я именно по этому перестал выкладывать модели на 3dcent*r, xt мне токо не писали, хотя для начала, как я и сейчас считаю, модели были неплохие, посли тех коментов я переставал доделывать мафынки, т.к. тупо писали в топку делай заного, воть =)

HellmoDDer аватар

192 2

HellmoDDer аватар

HellmoDDer В 2007 году

пока нормально, имхо полигонов мало, косяк- посмотри на стекло где проходит линия симетрии

silver_wolf аватар

31 2

silver_wolf аватар

silver_wolf В 2007 году

Ты про то что оно налинии симметрии вогнутое? Мне просто понравилось, решил сделать так, посмотрим, как будет смотреться.

Вопрос не в тему, но очень уж нужно - кто может дать ссылку на каой-нить рес где хорошо, подробно, и в картинках разбираются внутренности машины. Хотя бы подвеска, а желательно все. А то думаю серьезно заняться моделингом машинок, надо изучить))

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

ты прежэде чем внутрь лезть, сначало эту хотябы закончи, а потом уже и про внутренности думай, салон сделай

silver_wolf аватар

31 2

silver_wolf аватар

silver_wolf В 2007 году

Не зная анатомии не нарисуешь человека, не зная хотя бы основу внутренностей машины, можно налепить тех ще косяков. Да и эта скорее когда делать совсем неча, а так в работе еще 2 машинки. И потому хотелось бы поразбираться.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!