image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Toyota MarkII jzx81 © sm@rt

Пропустите с тепловозом :-)

miric аватар

5

miric аватар

miric В 2007 году

По наводке SkyNet'а хотел бы поделиться результатами работы над моделью тепловоза. Не совсем это car, но думаю, не прогоните. Не надо удивляться, что за зверь, такого на ж. д. не найдете, ибо существовал он в единичном экземпляре на заре мирового тепловозостроения, т.е., в начале 20 века. Называется Э-эл-2. Итак, самое начало работы.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Кар, не кар... Техника же. Пусть будет, почему бы и нет!
Даешь детализацию тепловозов! :)

miric аватар

5

miric аватар

miric В 2007 году

По-тихоньку движемся, собирая второй раз один из первых тепловозов в мире. Еще немного картинок. Уже есть буфера, главные колесные пары и путеочистители. На заднем торце кузова появилась площадка с поручнями.

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2007 году

Клёвый паровоз.

miric аватар

5

miric аватар

miric В 2007 году

И еще хотел поделиться давешней картинкой. Этот тепловоз я начал собирать еще в 3DS Max 8. Потом перешел на Cinema 4D. Решил собрать сначала уже в ней.

miric аватар

5

miric аватар

miric В 2007 году

[quote:59a6bc108b="DRON"]Клёвый паровоз.[/quote:59a6bc108b]

Когда кто-то говорит "паровоз", глядя на тепловоз и другие локомотивы, моя рука тянется к пистолету. :evil:

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2007 году

Ну прости прости не думал что тебя это так тронет.

miric аватар

5

miric аватар

miric В 2007 году

[quote:3e6b93291d="DRON"]Ну прости прости не думал что тебя это так тронет.[/quote:3e6b93291d]

Да я шучу, не обиделся. :lol: Просто очень часто люди все, что само едет по рельсам, называют "паровоз" :shock:

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2007 году

Просто привыкли все так называть то что едет по рельсам,как то в народе повелось "паровоз".

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!