Вот решил сделать новую модельку. Криво только как то получается - чертежей нормальных не нашел. Сетка на передке по моему слишком частая. Да и сзади не ахти. Может я конечно не дооцениваю. Прошу оценить, и сказать где ошибки. В принципе при сглаживании никаких косяков особо не появляется (несмотря на несколько треугольников). Жду комментов
Nissan Skyline GT-R35
Геометрия заднего крыла - согласен, криво. Грани сглаженные потому, что я не стал для тестового рендера заморачиваться выставлением нужных значений чамфера - поставил по умолчанию. Чаще всего использую TurboSmooth с количеством итераций - 2. Он наиболее полно соответствует моим потребностям и как ни странно тратит меньше ресурсов .
[quote:05e2904cf6="-=AD4ER=-"]кривая модель, ты уж не обижайся, Но это так....[/quote:05e2904cf6]
Может конечно и не без глюков - но без этого ни одна модель не обходиться, но что бы так в лоб "кривая", это уж слишком. :x Теперь ты не обижайся - ты способен сделать лучше? Если что то не так - укажи где. Что бы я хоть мог понять. А то просто кривая и все... И понимай как хочешь. Сетка вроде ничего, тем более я постоянно ее поправляю, а если ты о рендерах - то это просто модель не настроена под них как надо, вот и все. :?