ну вобщем как я делаю работы: делаю бокс с маленьким разбиением на полигоны, потом через эдабле поли нарезаю при сглаживании нурмса со значением 2....и я делаю сначала общую геометрию авто, потом просто детачу элементы...и тут проблемки возникли: я запутался, каким должен быть перед машины, а именно геометрия на расстоянии от фары до низа модели....потому что на чертеже одно, на фото другое...жду вашей помощи, и заодно напишите как лучше сделать швы, выдавливанием ребер, открытой фаской, или детачить каждый элемент кузова, и придавать ширину.....
Audi A6 (Avant) 2007
хорошо что у меня была уже сетка готова, так что я решил заново попробывать))) доработал и исправил немного геометрию...если модель нормальная получиться, можт тогда на конкурс сделаю увеличенную подвеску :D
[b:c9c251c3c9]bRam[/b:c9c251c3c9] ты про какой изгиб?
и еще вопрос, как бы вырезать углубление ручки открывающей дверь, а то по предыдущему моедлингу там неровности были
Если смотришь вдоль передней стойки, то она должна быть выпуклой. Грубо говоря как труба. Но это очень грубо :)
Для ручек дверей можно сделать так: катом вырезаешь профиль вогнутости. Эти грани шамфером немного растягиваешь. Потом полигоны экструдом втягиваешь внутрь и уже делаешь правильную форму вогнутости.
не, на водительском сеткле все норм, просто это блик так пошел, а колеса в реале чуть меньше, и утоплены внутрь...а так пока сделал и исправил кривое лобовое стекло, колеса уменьшил, протектор сделал на шине и прикрутил номер
чот так фильтр понравился, скорее всего конечный результат будет что то типо рисованного, только большего качества, ща я просто размер рендера маловатый ставлю...
рендеры заливаю на радикал
[img:1a262f24f7]http://i020.radikal.ru/0803/2c/5f6d1dd03df0.jpg[/img:1a262f24f7]