image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Toyota MR2 Interior © _deus_

BMW M3- под дождем)

kodia аватар

4

kodia аватар

kodia В 2008 году

Собственно с 3D познакомился около 2х лет назад. Моделирую в основном обьекты не природного происхождения. Сейчас в свободное время по вечерам работаю над этим агрегатом) И считаю что 80% уже готово.) Собственно вот модель... Если кто нить видит косяки или что то хочет предложить отпишитесь пожалуйста;)
P.S. если кто то считает что бампер сильно наворочем или еще что нить то он был смоделен по фотографии! Вот))

kodia аватар

4

kodia аватар

kodia В 2008 году

Забыл фото((

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2008 году

Скинь рэнд без дождя, а то ничего не видно.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

М3?
Не похоже. Совсем не похоже.

При таком обильном дожде машина должна быть вся в каплях и подтеках.

LeX91 аватар

351 2

LeX91 аватар

LeX91 В 2008 году

Это жуткая помесь чего-то с чем-то. bRam +1, не похоже. Совсем. Мало того что не похоже, так еще и криво. Одна морда чего стоит. Видно ты до этого дома моделил, причем снаружи. Я бы в такую машину не сел, чесс слово, побоялся бы.

LeX91 аватар

351 2

LeX91 аватар

LeX91 В 2008 году

Я тебе советую начать заново, причем выложить в вип. Тюнинг отстой, детали друг с другом не сочетаются, окна кривые, морда как у бульдога (это не комплимент). Да и шов вдоль всей машины посередине ее абсолютно не красит. Так что один совет - начинай заново, а здесь исправлять устанешь, слишком много ошибок, и неровностей.

kodia аватар

4

kodia аватар

kodia В 2008 году

Извиняюсь что давно не возврвщался, просто я был нынужден покинуть город.
По поводу переда мои опасения сбылись и поэтому я смоделил новвый так же как и боковую юбку...
По поводу шва по середине так это половинки не обьеденины! в конечном итоге при обьединении он изчезнет.
И еще, окна еще будут заменены, щас просто ля видимости.

kodia аватар

4

kodia аватар

kodia В 2008 году

Вот рендер без дождя как и просили
P.S.Щас мне кажется что пожожена bmw

Fast аватар

435 2

Fast аватар

Fast В 2008 году

Не знаю как остальным, но мне не очень нравиться заднее крыло и отблекс на машине, но это на вкус конечно. А в цело вродебы надо Шамфера побольше...

3dr1aN аватар

3

3dr1aN аватар

3dr1aN В 2008 году

перед-BMW
середка -Mazda
зад -Toyota
мне кажется где-то так

3dr1aN аватар

3

3dr1aN аватар

3dr1aN В 2008 году