попробую правда переписать диск по-медленнее... биос диск-то проверяет.. свои 10-15 секунд, потом забивает, и переходит к HDD...
вторая х64 система
кстати диски писал стандартными средствами винды...там есть выбор файловой системы: живая и ISO, выбирал второе. есть смысл выбрать первое, или какой-нибудь специальной прогой нарезать диск? И чтобы развеять сомнения вот такая последовательность в буте [URL=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/990/858/DSC00868_JPG.jpg][img:ec2ac0d601]http://funkyimg.com/t2/990/858/DSC00868_JPG.jpg[/img:ec2ac0d601][/URL] .
сорри за многопостинг. Решил попробоватьвиртуальную машину. на компе висит 2 образа с одного сайта 32 и 64 соответственно. так вот х64 он так же как и мой комп не понял, х32 преспокойно. Что из этого может следовать? Я практически на 100%уверен, что комп поддерживает 64 бита, ведь лимит оперативы на матери 16 гигов, а проц core2duo e8400, лучше него из 2-ядерных тока е-8500, он по-любому работает с х64. Я уже потерялся че делать... попробую скачать штук 5 х64 любых образов систем, еси хоть один пойдет, уже лучше...
согласен с предположением, что это не загрузочные диски, поэтому не хотят запускатся. ))
W7 это ад, пол дня сижу вскрываю его системы безопасности, почти без результатно, не могу удалить папку из корня Programm files, пишет, что у меня(как у админа) нету прав на это :D торжественно вручить себе эти права тоже не представляется возможным, кароче с компом вообще ничего нельзя сделать без получение каких то еб*ных разрешений, от йух знает кого... в общем вместо бубна у меня появилось желание приобрести топор, для общения с этой системой. кстати именно х64. мое имхо, нет ничего понятнее старого доброго ХР, а может надо просто привыкать... извините, накипело просто :)
[quote:1e27d79a02="AjaX"]согласен с предположением, что это не загрузочные диски, поэтому не хотят запускатся. ))
W7 это ад, пол дня сижу вскрываю его системы безопасности, почти без результатно, не могу удалить папку из корня Programm files, пишет, что у меня(как у админа) нету прав на это :D торжественно вручить себе эти права тоже не представляется возможным, кароче с компом вообще ничего нельзя сделать без получение каких то еб*ных разрешений, от йух знает кого... в общем вместо бубна у меня появилось желание приобрести топор, для общения с этой системой. кстати именно х64. мое имхо, нет ничего понятнее старого доброго ХР, а может надо просто привыкать... извините, накипело просто :)[/quote:1e27d79a02]
Ну что я могу сказать.. Предположение о не загрузочных дисках я выдвинул давно...
По поводу самой системы: странно слышать(читать) такое от человека который пользуется W7.. Тут одно из трёх, либо ты к ней предвзято относишься, либо недостаточно знаешь эту ОСь, ну или просто руки крюки и пальцы кучерявые..
Мой вердикт W7(х64) намного лучше чем ХР, особенно чувствуется если используешь AliasStudio (2009 х64)
Ну если с одних и тех же сайтов, пишу диски с 32 биткой и все катит, с 64 - ничего. И висту и 7 х64 пробовал - ни в какую. Если виртуальная машина хоть как-то но реагирует, то мой биос - "0". Я вот теперь думаю, какие у серверной оси есть "+"и"-" для использования на домашнем пк...
пы.сы. в конце установки вин 7 х32 происходит глюк... уже 2 раза так. надеюсь, это просто такой образ...