image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mark II outdoor © Toivo

вторая х64 система

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

попробую правда переписать диск по-медленнее... биос диск-то проверяет.. свои 10-15 секунд, потом забивает, и переходит к HDD...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

кстати диски писал стандартными средствами винды...там есть выбор файловой системы: живая и ISO, выбирал второе. есть смысл выбрать первое, или какой-нибудь специальной прогой нарезать диск? И чтобы развеять сомнения вот такая последовательность в буте [URL=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/990/858/DSC00868_JPG.jpg][img:ec2ac0d601]http://funkyimg.com/t2/990/858/DSC00868_JPG.jpg[/img:ec2ac0d601][/URL] .

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

сорри за многопостинг. Решил попробоватьвиртуальную машину. на компе висит 2 образа с одного сайта 32 и 64 соответственно. так вот х64 он так же как и мой комп не понял, х32 преспокойно. Что из этого может следовать? Я практически на 100%уверен, что комп поддерживает 64 бита, ведь лимит оперативы на матери 16 гигов, а проц core2duo e8400, лучше него из 2-ядерных тока е-8500, он по-любому работает с х64. Я уже потерялся че делать... попробую скачать штук 5 х64 любых образов систем, еси хоть один пойдет, уже лучше...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Мож в биосе где выбор есть на включение режима 64?
Честно говоря не имел дело с этими системами.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

вот я тоже так думаю.

пы.сы. оказывается даннная вирт. машина не может создать х64 систему, так что у меня еще есть какие-то шансы...

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

у меня на AMD таких проблем нет... напиши модель материнской платы, может чего найду

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Micro-star MS-7519 версия биос 1.3

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

перерыл весь биос, ничего особенного не нашел, только вот это меня смутило. IDE MASTER - Disabled
IDE SlAVE - Atapi DVD.......

почему дисковод не в IDE MASTER? Нормально ли это? Просто я уже не знаю что делать...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

может быть, раз такой застой поставить серверную виндовс 32?это конечно не 64 бита, но зато 4 гига видеть будет...

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

про сидюх скажу так: это нормально. Если ты перемычку переставишь то он станет мастером. Только ничего это не изменит...
про серверную ОС: можешь попробовать, но там немного другой принцип..

по матери пока ничего не нашел...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

все-равно спасибо за помощь

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

еще на каком-то сайте попросил помоч... а так остается мне http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto636/ )))))

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

согласен с предположением, что это не загрузочные диски, поэтому не хотят запускатся. ))

W7 это ад, пол дня сижу вскрываю его системы безопасности, почти без результатно, не могу удалить папку из корня Programm files, пишет, что у меня(как у админа) нету прав на это :D торжественно вручить себе эти права тоже не представляется возможным, кароче с компом вообще ничего нельзя сделать без получение каких то еб*ных разрешений, от йух знает кого... в общем вместо бубна у меня появилось желание приобрести топор, для общения с этой системой. кстати именно х64. мое имхо, нет ничего понятнее старого доброго ХР, а может надо просто привыкать... извините, накипело просто :)

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

[quote:1e27d79a02="AjaX"]согласен с предположением, что это не загрузочные диски, поэтому не хотят запускатся. ))

W7 это ад, пол дня сижу вскрываю его системы безопасности, почти без результатно, не могу удалить папку из корня Programm files, пишет, что у меня(как у админа) нету прав на это :D торжественно вручить себе эти права тоже не представляется возможным, кароче с компом вообще ничего нельзя сделать без получение каких то еб*ных разрешений, от йух знает кого... в общем вместо бубна у меня появилось желание приобрести топор, для общения с этой системой. кстати именно х64. мое имхо, нет ничего понятнее старого доброго ХР, а может надо просто привыкать... извините, накипело просто :)[/quote:1e27d79a02]

Ну что я могу сказать.. Предположение о не загрузочных дисках я выдвинул давно...

По поводу самой системы: странно слышать(читать) такое от человека который пользуется W7.. Тут одно из трёх, либо ты к ней предвзято относишься, либо недостаточно знаешь эту ОСь, ну или просто руки крюки и пальцы кучерявые..

Мой вердикт W7(х64) намного лучше чем ХР, особенно чувствуется если используешь AliasStudio (2009 х64)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Ну если с одних и тех же сайтов, пишу диски с 32 биткой и все катит, с 64 - ничего. И висту и 7 х64 пробовал - ни в какую. Если виртуальная машина хоть как-то но реагирует, то мой биос - "0". Я вот теперь думаю, какие у серверной оси есть "+"и"-" для использования на домашнем пк...

пы.сы. в конце установки вин 7 х32 происходит глюк... уже 2 раза так. надеюсь, это просто такой образ...