image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Toyota Tundra © Toivo

вторая х64 система

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2010 году в 2010 году (всего 1 раз)

Ничего, научишься со временем)) У меня щас винда стабильно 3 месяца живёт без лагов, и без всяких там точек восстановления, ибо это отжирающее место зло)
По поводу "выбор системы" ты когда ставил ХП затёр MBR (Master Boot Record) закгрузчик от висты/7 старую систему ставить после новой черевато, для того чтобы восстановить загрузчик системы зайди в консоль восстановления (Recovery Console) при загрузке биоса, не знаю точно кнопку и там пропиши FIXBOOT и FIXBMR потом exit или restart это пропишет новый загрузчик в начало диска

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

да, бекапов нету. То есть это оно и есть?

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2010 году

не слушай этого типа, точки восстановления- это в первую очередь резервные копии основных файлов реестра, они просто необходимы. насчет выбора системы, то это легко делается в файле бут.ини, просто сотри не нужную строчку. если правильно понял)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

Так, все, всем по спасибо, точки восстановления найдены. Как это они не нужны? А еси бы дело было не в дровах, че бы я делал? нее.

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2010 году

[quote:bba970dc2d]не слушай этого типа, точки восстановления- это в первую очередь резервные копии основных файлов реестра[/quote:bba970dc2d]
Да будет вам товарищ известно что резервно делать бэкапы реестра и файлов можно и отдельно, без участия корявой МСовской фигни которая за месяц съест гигов 20 особенно если ставить много софта
[quote:bba970dc2d]насчет выбора системы, то это легко делается в файле бут.ини, просто сотри не нужную строчку. если правильно понял)[/quote:bba970dc2d]
какой нафиг бут ини, в висте и семёрке другой способ инициализации, там нужно ставить специальный софт для правки этой фигни

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2010 году

1- я думал что вопрос по хр
2- не съест оно 20 гигов если ты этого сильно не захочешь, это всё легко контролируется. по дефолту максимум 3 процента от харда, надо- поставь меньше.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!