ууу блин, долековато :shock: .... надобы какнить нам всем, ну такой самой активной группе на форуме сабраться, так сказать в нейтральном районе... :) ток надо решить где.... просто некоторым, если они конешно захотят, както я думаю впадло будет, пилить на окраину.... :) :?
пиво!!!!!!!!!
вот не дай бог о моих подвигах узнаеют родственники , но уже в 7 классе мне начала нравиться Бврама и крон6енбург , на выпусккном 7 колсса , четыре малолетки в том числе и я купили два баллона по два литра ,потом уже в 8 классе на дне рождения я попробывал что такое РУССКАЯ ВОДКА),
потом 9 класс , 10
ну и на данный момент сложно представить чего я не пробывал вроде все энергетики , котейли,..... ягуар кса оч прикольно идет два в одно)
пиво доходило до того что в раздевалке , самый "приличной " гимназии успевали выпивать между уроками ПИВО , чтобы не палили учителя приходилоь покупать батончики ну сникерсы,
даже ученные гноворят что алкогль в малых количествах полезен для нашего организма!!!!!
ну еще они говорят дабы водку лучшу пить так как она не газированная , а с газом вроде быстрее усваивается алкоголь !!