image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Dodge Dart 65 © Toivo

пиво!!!!!!!!!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ууу блин, долековато :shock: .... надобы какнить нам всем, ну такой самой активной группе на форуме сабраться, так сказать в нейтральном районе... :) ток надо решить где.... просто некоторым, если они конешно захотят, както я думаю впадло будет, пилить на окраину.... :) :?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Можно на каком нить мероприятии. Может на выставке какой или типа того :-)

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Я пил один раз с друганом коктейл какой-то(0,2 литра выпил я)
После не пью..............мать дома............

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

во!!!! гыыы Театр!!! гыыы!

Паранойя аватар

43 3

Паранойя аватар

Паранойя В 2007 году

а может все вместе в режиме онлайн пивка откушаем?! Запустим старый добрый чат! Посидим, поговорим о наболевшем, подконец песни попечатаем, шрифтом побольше да поразмашестее...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

=D Романтик :)

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2008 году

Народ!!! Я первого числа в Москву приезжаю!!! Можно сообразить по бутылочке.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Я на даче оттопыриваюс :)

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

[quote:9c5926aa01="bRam"]Ща или туборг твист, или редс, или миллер, или хуегарден :-)[/quote:9c5926aa01]
+1!

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

вот не дай бог о моих подвигах узнаеют родственники , но уже в 7 классе мне начала нравиться Бврама и крон6енбург , на выпусккном 7 колсса , четыре малолетки в том числе и я купили два баллона по два литра ,потом уже в 8 классе на дне рождения я попробывал что такое РУССКАЯ ВОДКА),
потом 9 класс , 10

ну и на данный момент сложно представить чего я не пробывал вроде все энергетики , котейли,..... ягуар кса оч прикольно идет два в одно)

пиво доходило до того что в раздевалке , самый "приличной " гимназии успевали выпивать между уроками ПИВО , чтобы не палили учителя приходилоь покупать батончики ну сникерсы,

даже ученные гноворят что алкогль в малых количествах полезен для нашего организма!!!!!

ну еще они говорят дабы водку лучшу пить так как она не газированная , а с газом вроде быстрее усваивается алкоголь !!

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

ага, и почки садятся быстро... Уж поверьте...

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

вывод к черту пиво с коктейлями , давайте переходить уже на водку ведь мы ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2008 году

MrOmen, +10!!! :lol:

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2008 году

MrOmen +1 :)

Rollin аватар

25

Rollin аватар

Rollin В 2009 году

Ну да да исключительно миллер. туборг и тд и тп, а еще под конец исключительно на че денег хватит...