image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW GINA © DMR

пиво!!!!!!!!!

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

А я думал это сайт про машины :mrgreen:

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

щас подсел на живое пиво, вот оно реально не сравниться ни с чем!! брали недавно 20 литров на 2-х, заплатили 500р примерно, попили вечерком отлично! советую!

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

эх, уж года полтора - два живу только на таком пиве, и другого не воспринимаю.. причем желательно живое пить в первые 3 дня после его изготовления... потом оно просто теряет вкус...

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

хах, deus ответил только на эту тему) другие просто неважны XD
да да, согласен

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

"Иногда лучше молчать чем говорить" - это про меня... Я просто наблюдатель... посмотри cg-cars там lookdown11 мало пишет, но за всем следит... тут типо такого, с той лишь разницей, что lookdown администратор...

О пиве, у нас, слава богу, в соседнем городе (15км) есть заводик который пиво это и производит.. И не так как в Москве, что живое пиво хрен найдешь, а оно есть почти во всех магазинах )))) При этом производят его 2 раза в неделю, что впринципе достаточно для того, чтобы пить пиво всю неделю...

hopudli аватар

2

hopudli аватар

hopudli В 2009 году

ведрами жрать пиво, а потом дурно не будет?:) я конечно люблю пиво но ведрами я бы не оссилил
----------
[url=http://srochnyj-vykup.ru/buy/]продажа квартир в москве цены приятно удивят[/url]

Narko_Man аватар

1

Narko_Man аватар

Narko_Man В 2009 году

если умеешь пить и организм нормальный, то не только ведрами но и бочками пить можно и не станет дурно!)

EPSAN аватар

833

EPSAN аватар

EPSAN В 2009 году

я ваще не пью)) мне не положено) тренер убьет)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!