[quote:b4153ce8be="Mr.Zoidberg"]что-то я не помню, чтоб DMR давал такую идею..хотя мож я тада еще не был ни на этом сайте, не в 3д в целом... Идея АЙС(!) я за, будет намного интереснее, прям как команда каких-нить тюнеров!Я всеми руками и ногами за.[/quote:b4153ce8be]можно форумы создавать для команд и вести список кто участвует...и одной командой делать одну машину и выкладывать в галерею от команды а не от определенного пользователя....меня тоже эта идея заинтересовала....можно же создавать группы на сайте, все админы состоят в одной группе и светятся зеленым....ну и по командам можно группы создать и выбрать цвет если можно....ХD И всем сайтом делиться на кланы
Предложения по работе и развитию сайта.
Можно без конкурсов все это сделать....просто создать группы, форумы для каждой группы в который могут заходить только участники группы....и под большим секретом делать авто внутри форума, проводить внутри групповые конкурсы....и советоваться между собой....выбрать логотип и сделаные авто заливать в галерею от группы....незнаю....все это как то глобально я это вижу и поддержки нету....если будут желающие можно будет попробовать я думаю....
[quote:fd1acaaa8d="John_Smith"]Все мы конечно знаем что в последнее время работы в галерею отбирают админы и это конечно правильно что бы в галерее не было ерунды, но можно создать раздел галереи и заливать туда все работы которые поступают, и пользователям сайта выбирать какие работы пойдут в галерею а какие удалить....например если работа набирает определенне количество балов за неделю или две...то добавляется в галерею....если нет то удаляется....и можно ли сделать это все на автомате?что бы админы не мучались с удалением моделей[/quote:fd1acaaa8d]и никто не прокомментировал