image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW M3 E30 © M600

Предложения по работе и развитию сайта.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:b4153ce8be="Mr.Zoidberg"]что-то я не помню, чтоб DMR давал такую идею..хотя мож я тада еще не был ни на этом сайте, не в 3д в целом... Идея АЙС(!) я за, будет намного интереснее, прям как команда каких-нить тюнеров!Я всеми руками и ногами за.[/quote:b4153ce8be]можно форумы создавать для команд и вести список кто участвует...и одной командой делать одну машину и выкладывать в галерею от команды а не от определенного пользователя....меня тоже эта идея заинтересовала....можно же создавать группы на сайте, все админы состоят в одной группе и светятся зеленым....ну и по командам можно группы создать и выбрать цвет если можно....ХD И всем сайтом делиться на кланы

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

http://threed-art.com/forums/index.php?act=ST&f=25&t=1096&st=0 вот допустим на этом сайте конкурс классный был, нам давали основу, и надо было не вылезая за рамки регламента сделать кузов. Было б прикольно поучаствовать командами в примерно похожем состязаниии.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

было бы еще лучше если у каждой команды было бы свое направление....например, тюнинг, мускул кар, дрифт, драг и т д и т п

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Меня улыбают ваши рассуждения. :D
До финиша последнего конкурса доехало 4 человека. Вы хоть одну команду наберете?

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:5f5036078d="sm@rt"]Меня улыбают ваши рассуждения. :D
До финиша последнего конкурса доехало 4 человека. Вы хоть одну команду наберете?[/quote:5f5036078d]ды ладно....все это ерунда....если это не закрепить всем это надоест, и не всем это нужно....но идея имеет право жить

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

да, идея по-мне хорошая, мож многим тож понравится, только потом опять начнется: давайте еще на недельку растянем, а? или вот, выкладываю недоделанную....

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Можно без конкурсов все это сделать....просто создать группы, форумы для каждой группы в который могут заходить только участники группы....и под большим секретом делать авто внутри форума, проводить внутри групповые конкурсы....и советоваться между собой....выбрать логотип и сделаные авто заливать в галерею от группы....незнаю....все это как то глобально я это вижу и поддержки нету....если будут желающие можно будет попробовать я думаю....

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:fd1acaaa8d="John_Smith"]Все мы конечно знаем что в последнее время работы в галерею отбирают админы и это конечно правильно что бы в галерее не было ерунды, но можно создать раздел галереи и заливать туда все работы которые поступают, и пользователям сайта выбирать какие работы пойдут в галерею а какие удалить....например если работа набирает определенне количество балов за неделю или две...то добавляется в галерею....если нет то удаляется....и можно ли сделать это все на автомате?что бы админы не мучались с удалением моделей[/quote:fd1acaaa8d]и никто не прокомментировал

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

не, надо оставить все как есть, иначе сайт станет клоном всех остальных сайтов, а здесь люди все-таки учатся и им помогает большое количество других людей, коментят,а так что будет? только отличные работы, новичкам дорога закрыта.. не, не дело. имхо

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Хм, вот посидел, и пришла в голову мысль...на сайте уже есть раздел нелепости...А что если еще добавить и доску позора? Ники отличившихся личностей? Может быть придет день, и неадекватов меньше станет?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

это их еще больше подстегнет на неодыкватность. да и зачем такое делать? это равносильно тому что уподобиться им))

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

то же верно...

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

предлогаю сделать в галерее какую нибудь сортировку, наиболее просматриваемые/наиболее коментируемые/наиболее популярные(за неделю/за месяц/за год)...если это конечно возможно...

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2009 году

John Smith,а нафига.тем более такие разделы были

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Были?!хм...как много я пропустил....ну что бы сразу можно было посмотреть работы у которых 10ки ,9ки...сразу посмотреть работы которые меньше всего оценивали, и поставить оценку если требуется...