image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

1967 Camaro © kaiser90

Предложения по работе и развитию сайта.

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Шапка новогодняя очень красивая, мне понравилась )))

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2009 году

хорошо придумали, с наступающим!

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

[quote:74302946ee="Deniska"]Шапка новогодняя очень красивая, мне понравилась )))[/quote:74302946ee]
Жалко, что она только на главной странице :(

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

Вот некоторые обновления - в быстрых ответах в форуме и в комментах в галерее можно жать Ctrl+Enter для отправки сообщения, а в форуме прикрутили форму для заливки картиног на хостинги.
Надеюсь стало немного удобнее :)

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2010 году

стало намного удобнее:)

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2010 году

Ваще ништяк!

Tuyn аватар

288 6

Tuyn аватар

Tuyn В 2010 году

предлагаю функцию спасибо добавить в комментарии в галерею, адеквата на сайте станет больше. "3.14здоболы комментаторы" наконец найдут чем заняться а "неприятные типы"))) не будут мотать себе нервы (take it easy как говорится)).

да и кстати пока не забыл, bRam счетчики комментов уже сколько времени не работают...!!!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

[quote:76f520c80b="Tuyn"]да и кстати пока не забыл, bRam счетчики комментов уже сколько времени не работают...!!![/quote:76f520c80b]
Над остальным размышляю, а это не понял где.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

помню кто то уже предлагал, но я еще раз напишу. Думаю нужно добавить в критерии оценивания работы например "Сходство с оригиналом". А то геометрия отличная, подача хорошая, виз приятный, но неточностей куча...

и еще чат затерялся где то в середине главной..

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2010 году

VIzzAR предлагал неприятный тип дмр, но сделать это не выйдет потомучто надо создавать отдельно галерею с серийными машинами.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

не думаю что сходство есть нужный критерий. Мое мнение: если ты видишь работу, и у тебя не возникает ощущения что она не похожа - это хорошая работа. Если она хороша, но сомнения есть - тогда в геометрию 9 думаю... И то, мне лично будет неприятно ставить 9, если есть мааааленькие неточности, а работа отличная. Просто в коментах напишу. Само собой если она совсем непохожа, тогда и в геометрию оценку нужную ставить соответствующую.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

у меня в профиле не счетчик комментов не работает как был 0 так и остался и еще на кнопку спасибо можно нажимать сколько угодно раз и все засчитаеться можно за кажде сообщение на форуме нажимать спасибо себе и все засчитывается

я не знаю почему это не исправляют я знаю что это сложно но хоть один человек в команде сайта есть который в этом разбирается?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

По-моему на сайте единственный человек кто этим вообще занимается - bRam

Tuyn аватар

288 6

Tuyn аватар

Tuyn В 2010 году

[quote:a7ff10f5ba="bRam"]
...а это не понял где.[/quote:a7ff10f5ba]

например у flexmovie смотри