Шапка новогодняя очень красивая, мне понравилась )))
Предложения по работе и развитию сайта.
предлагаю функцию спасибо добавить в комментарии в галерею, адеквата на сайте станет больше. "3.14здоболы комментаторы" наконец найдут чем заняться а "неприятные типы"))) не будут мотать себе нервы (take it easy как говорится)).
да и кстати пока не забыл, bRam счетчики комментов уже сколько времени не работают...!!!
не думаю что сходство есть нужный критерий. Мое мнение: если ты видишь работу, и у тебя не возникает ощущения что она не похожа - это хорошая работа. Если она хороша, но сомнения есть - тогда в геометрию 9 думаю... И то, мне лично будет неприятно ставить 9, если есть мааааленькие неточности, а работа отличная. Просто в коментах напишу. Само собой если она совсем непохожа, тогда и в геометрию оценку нужную ставить соответствующую.
у меня в профиле не счетчик комментов не работает как был 0 так и остался и еще на кнопку спасибо можно нажимать сколько угодно раз и все засчитаеться можно за кажде сообщение на форуме нажимать спасибо себе и все засчитывается
я не знаю почему это не исправляют я знаю что это сложно но хоть один человек в команде сайта есть который в этом разбирается?