image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Lancia Delta Integrale © DMR

Обсуждение текущего голосования

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Достаточно актуальный опрос...
[b:eaec379f18]Какими должны быть призы за конкурсы на нашем сайте?[/b:eaec379f18]

После проведения двух предыдущих конкурсов хочется уже более материальных призов. Так вот, как минимум следующий конкурс у нас будет с интересными призами. Вид призов предлагается выбрать нашим пользователям.

Вариантов четыре - самый банальный - просто взять денги. По средствам WebMoney или ЯндексДеньги. Второй вариант - сувенирный презент по тематике нашего сайта, а точнее качественная (!) модель тюненгованного автомобиля. Но тут проблема со временем пересылки приза в отдаленные регионы. Так же вы можете перевести выигранные деньги на предпочитаемый благотворительный фонд - благотворительность всегда в большом почете. Ну и последний вариант - предоставить приз на продвижение сайта, его рекламу, раскрутку.

Опрос фиктивный, просто для определения общего мнения. Конечный вариант вознаграждения будет определяться лично с победителями.

Призовой фонд будет постоянно отображаться на главной странице сайта 3DCar.ru На данный момент он составляет 20$.

Призы распределятся по следующей схеме: 50% от призового фонда за I место, 30% за второе и 20% за третье. Также будет предусмотрен утишительный приз по усмотрению администрации.

Если на момент окончания конкурса, призовой фонд не превысит 100$, то фонд будет сформирован за счет администрации, но не менее 100$. В итоге минимальное вознагрждение за первое место составит 50$ а за остальные места по изложенной выше схеме.

Время проведения следующего конкурса, а также правила и требования будут опубликованы непосредственно перед его проведением.
В середине осени чаще заходите на сайт чтобы не пропустить начало конкурса.

А здесь на данный момент просим озвучить ваши мнения по поводу призов.

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Я думаю лучше сувенир. Память как никак. А деньги - это просто бумажки. Да и кончаются они быстро.

Concept аватар

120 4

Concept аватар

Concept В 2007 году

Я тоже за сувенир, но деньги тоже хорошо! Думаю в этом конкурсе я приму участие.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

деньги- это так себе.... сходил на гулянку и нет, никаких воспоминаний не осталось, к тому же 100 зеленых.... а вот сувенир, поставил на полку и всегда радуешься! предлфгаею как в спароте, 3 вида наград!

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

согласен с первым ответом, ну допустим именную футболку от сайта, естесственно с его логотипом, адресом, ну можно еще и работу на спину)))))

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

я за сувенир в виде модельки ам, ну или деньги

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2007 году

а я за полбзу сайта :) Незнаю но сначала надо сайт развивать а потом уде бабло грести но все равно на конкурсе богаче обрамовича не станиешь))

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

а я считаю что сайт и так будет развиваться если будут конкурсы с призами, прийдут новые люди качество моделек на конкурсе выростет... вот мое имхо

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

модельки я считаю в качестве призов тупо.... их и так в инете завались! но на счет футболок идея отличная!

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

не, я например под моделькой не имел ввиду 3д, а реальную модельку в масштабе

Jager аватар

124 16

Jager аватар

Jager В 2007 году

хочу предложить такой вариант за первые три места футболки с лого форума, и может ещё пусть это не ново к примеру вертуальные медалки или кубки которые будут располагаться под аватаркой, а всё что останется на благотворительность или развитие форума.

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

Jager +1 насчет медалек. А по поводу приза Брамик уже в курсе, я за модельку ) ( вспомни тот мустанг:) )

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

Еще +2 за медальки, а можно и кубки в виде диска , допустим золотого, серебряного и бронзового)))

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

Можно к каждому конкретному конкурсу предумать отдельную иконку. Например для этого конкурса можно в качестве медальки использовать значек масерати (соответственно бронзовый, серебрянный и золотой), для следующего конкурса придумаем значек соответствующей тематики ) мне кажется неплохая идея :)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

По поводу подарков это хорошо тем кто в Мосве...
А вот тем кто не в Москве, и даже не в России, после месяца ожидания, потом выяснения куда пропало, выискивать, возвращать, и т.д. могут пожалеть что не выбрали моменьальный перевод уё. Тут надо стараться чтоб все остались довольны :)