image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

F-1 © YUR

прошу помощи )

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Тогда если честно хз... Попробуй юи перезагрузить... настройки>кастом анд чета там>дефаулт юи>ок....

(=SKA=) аватар

65

(=SKA=) аватар

(=SKA=) В 2009 году

У меня такая же фигня была! Переустанови мах!

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Только что несколько раз полностью перегрузил все настройки иии...и ничего. Все так же. Хоть не у меня одного такое))...Завтра на работе переставлю и в бой... Спасибо FAQ что попытался помочь

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Переустановил и нифига! Сбил все настройки на базовые и нифига!!! МАКС не хочет со мной работать!!! Чё делать??!!

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Когда макс удалял, ты удалил в ручную остатки корневой папки и папки в документах!? Там есть такая фигня, что если их не удалить, то результата не будет...

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

корневую удалил...а вот в документах не додумался....попробую сейчас переставить...а то на днях на работу пришел, думаю вот момент истинны...переставлю...сделаю видимость работы и в макс на 8 часов...не тут то было....8 часов меня трясло от злости. Хотелось разбить ноут об чью-то голову))) Я нормальный человек)))))))

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Нормально, у меня тож так бывает, ну очень парой свой комп люблю... ))) (оффтоп)

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Всё...точно разобью....все уже зачистил....и опять та же проблема...чувствую себя полнейшим чайником...

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Я сдался...поставил 7-й макс...думаю для чайника что 7-й, что 9-й - одинаково.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

До 8 макса все ставится по человечески, не пишется ничего в документсэндсеттингс, все в указанную папку.

ASD аватар

46

ASD аватар

ASD В 2009 году

Подскажите пожалуйста!!При создании бокса он так и должен быть гигантских размеров???

ASD аватар

46

ASD аватар

ASD В 2009 году

И почему,когда я оборачиваю нормали,у меня бокс весь черный становится??

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

ASD я знаю эту проблему,для начала выдели бокс,дальше в командной панели нажми DISPLAY,дальше раскрой свиток DISPLAY PROPERTIES,и поставь птичку рядом с Backface Cull.Все!

ASD аватар

46

ASD аватар

ASD В 2009 году

Deniska, спс большое!!!Всё получилось!!!Буду дальше совершенствоваться!!!=)

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

ASD,представь себе я в этом деле новичек!,Я эту беду долго искал,в книгах ничего об этом не написано!,все сам нашел,уж есть сильное желание смоделировать авто.Удачи в 3д.