image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW X5 E70 © restr

Как научиться моделированию ДТП

BloodyMurder аватар

12

BloodyMurder аватар

BloodyMurder В 2011 году

если бы я хотел кого-то потроллить, то до данного форума я вряд ли когда-то бы добрался.

По авто - во многих моделях пишет, что отсутствуют файлы / карты. К моделям эти карты не прилагаются
вот как пример
http://www.3dcar.ru/models/?mode=details&id=61
Отсутсвуют 4 TGA файла. Это же вряд ли относится к проблеме с плагинами?

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

ну так ты и рассчитывай что скачанную модель скорей всего придется заново перетекстуривать и переназначать (в том числе и искать) все материалы, все карты бампа, прозрачности и пр.

BloodyMurder аватар

12

BloodyMurder аватар

BloodyMurder В 2011 году

а что за плагин, который требует следующие библиотеки и файлы:
bitmapProxies.dlu
ctrl.dlc
Built-in

BloodyMurder аватар

12

BloodyMurder аватар

BloodyMurder В 2011 году

есть ли сайты, откуда можно скачать помимо модели мотоцикла - еще и мотоциклиста. И также для авто, есть ли модели, сделанные вместе с водителем. ?

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

я невстречал когда загонялся на поиске бесплатных моделей, но было это давновато уже

BloodyMurder аватар

12

BloodyMurder аватар

BloodyMurder В 2011 году

эт плохо, а вообще какими сайтам и пользуетесь ,если нужны модели, не только авто, но и интерьера / окружения и тд?

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

в основном google.com ) это же очевидно )

BloodyMurder аватар

12

BloodyMurder аватар

BloodyMurder В 2011 году

ну как бы понятно, но неужели хорошие сайты в закадки не добавить, чтобы была возможность быстрее найти необходимые модели... если искать по англоязычным запросам, то буржуйские сайты везде предлагают модели, за деньги..

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

никто нормальную модель просто так не подарит, так что либо копи денюжку или учись сам делать, а купить модели можно много где

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!