image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Pagani Zonda © Chisel

Текстуры для BOX

Tribal аватар

5

Tribal аватар

Tribal В 2008 году

Всем привет. Подскажите поэтапно, как в фотошопе из чертежа автомобиля сделать сопоставимые по размерам картинки каждого из видов.

Замучился уже...не магу :(

LeX91 аватар

351 2

LeX91 аватар

LeX91 В 2008 году

Знаешь,я лично не заморачиваюсь нарезанием их в шопе, я просто создаю бокс точно по размерам авто, а потом просто нарезаю в том же максе эти картинки. Хороший тутор как это сделать есть на [url]www.easy-render.nm.ru[/url], в разделе моделирования Fоrd Cougar в уроках. это проще чем резать в шопе, и ничуть не хуже в итоге.

Tribal аватар

5

Tribal аватар

Tribal В 2008 году

о спасибо. а ты не подскажешь, как эти размеры узнать?

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

режешь чертеж в фотошопе на отдельные виды и потом смотришь какие размеры изображений в пикселях и выставляешь их, а если понадобиться увеличить или уменьшить, то это будет не сложно сделать....

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2008 году

кароч если в фотошопе нарезать, как я делаю, то сначала я очищаю все, кроме требуемого вида, потом волшебным ластиком удаляю белый фон (он становится прозрачным), потом инструментом обрезать я легко обрезаю вид, т.к. фон как бы не существует, то выделение этого инструмента примагничивается к краям вида....если что непонятно, спрашивай)))

Tribal аватар

5

Tribal аватар

Tribal В 2008 году

Вот парни посмотрите правильно нарезал или нет?

http://rapidshare.com/files/104700433/BMW.rar.html

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Ну да, вполне

Tribal аватар

5

Tribal аватар

Tribal В 2008 году

ну и нормально. вопросик один остался.
Тут ктото на форуме свой урок делал на примере скайлайна, я вот не могу найти. дайте ссылку пожалуйста

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!