image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Lotus E-21 © Kaspeed

рейд гайцев по тонировке

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году в 2009 году (всего 2 раза)

Что значит 0? ) Звонить нельзя? ))) Телефон он везде телефон. А вот функций в гаге дофига было ( 2 года назда наверное это было МЕГА круто смотреть фильмы на телефоне и играть в 3Д игрухи, это ща это
Что значит 0? ) Звонить нельзя? ))) Телефон он везде телефон. А вот функций в гаге дофига было ( 2 года назда наверное это было МЕГА круто смотреть фильмы на телефоне и играть в 3Д игрухи, это ща это

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

я кажется догадываюсь в чем проблема. скорее всего она состоит в том, что при выдирании модели из игрухи у тебя некоторые ( а их на самом деле наверное и половина ) вершин стали разъединенными, и поэтому при сглаживании ты получешь ужасную картину. для того, чтобы это избежать, сконверть модель в едитабл поли, выдели абсолютно все вершины ( естественно все те которые нужны с логической точки зрения ) и нажми weld причем коэффициент соединения выбери сам, у тебя должно значительно сократиться число вершин после этой операции, но косяки всеже не исключены, что связано с дублированием полигонов ( тоже из-за конверта с игры ), ну вообщем пока все)

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Господа продюсеры, ну что же вы делаете? Не стоит так поступать с преданными зрителями, а то ведь они могут больше не поддаться на провокацию, отчего никто не выиграет: ни вы, ни зрители, ни отечестве

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

batonnet@yandex.ru

p.s. в профиле все написано, кинул бы сразу)))

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Может быть все проще и сложнее одновременно? Постоянной осознанности достигнуть возможно, постоянно памятуя о Боге - о том, что Отец наш Небесный не только дела наши видит, но и сами мысли и каждое д
К практике лучше готовиться заранее, например, если решили практиковать утром с 6 до 8, то надо лечь спать соответственно и на ужин съесть, что полезно. И вообще жизнь от практики к практике может быт

Elrond аватар

58

Elrond аватар

To Laure С того дня, как я впервые посетила Л. 24) До этого я думала, что в РГСУ нет мальчиков. я ошибалась. Они там есть. Цветник, рай Изните, изните). То Лёха Помнится и что дальше? См. выше.
4.8.15.16.23.42 Залил. Ссылки в заглавном посте. to all Всем, кто заказывал и заказывает Лост на дисках. Братцы! Я НЕ МОГУ ответить на вопросы, типа: Ваши диски у меня н

Elrond аватар

58

Elrond аватар

ПОР-НО, ПОР-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно - теперь по теме. Гендольф - насколько я понял после написания более-или-менее сносной версиии движка будет делаться игрущка - "кил зем ол"? ТО-есть для неё пока ничё дизайнерить не надо?? Значи

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

ну впринципе часок работы и число полигонов сократилось в 3 раза))))

вот со сглаживанием:

[URL=http://img182.imageshack.us/my.php?image=eclipsebody05fi6.jpg][img:062c26751e]http://img182.imageshack.us/img182/7070/eclipsebody05fi6.th.jpg[/img:062c26751e][/URL]

а вот и сама сеточка:

[URL=http://img174.imageshack.us/my.php?image=eclipsebody06en1.jpg][img:062c26751e]http://img174.imageshack.us/img174/6148/eclipsebody06en1.th.jpg[/img:062c26751e][/URL]

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Ну нет слов красота!:) а теперь можно это чудо по пунктам расказать?

Streetracer аватар

241 1

Streetracer аватар

Streetracer В 2008 году

Ума не приложу, как это тебе удалось из ПроСтрита вытащить машину. У меня они все косые, крывый вытаскиваются и даже без текстур. :(

gattri аватар

42

gattri аватар

gattri В 2008 году

в прострите, если в гонке, то входи в режим фото, там делай вид с боку или спереди, жми f12, в максе открой сцену, вытяни машину Salect and Uniform Skale. Только они всё равно без текстур будут, и вообще не красивые.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Уважаемые, настраивать надо правельно саму прогу и max,у меня все текстуры есть кроме краски и наклеек. Batonnet,ты скажешь как же так красиво все получилось? Weld-ом я смог только капот сделать и то партаков много,а бампер вообще криво идет. Очень прошу обьясни:)

Streetracer аватар

241 1

Streetracer аватар

Streetracer В 2008 году

У меня лично тачки кривые, но, если в максе смус сделать, то все очень красиво и сглажено

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Elrond, они так и будут у тя коряво дёргаться, Риппером надо выдёргивать модель точно из вида сзади или спереди.

gattri аватар

42

gattri аватар

gattri В 2008 году

...или с боку.