image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Lancia © AirJ

рейд гайцев по тонировке

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,по всякому делал,все равно эти ребра. Да вроде уже немного догнал как что, WELDом каждую точку обрабатываю вроде нормально. Теперь бы научится делать нормальную авто краску и отражения на ней.

gattri аватар

42

gattri аватар

gattri В 2008 году

Когда я тачку выдергиваю, там как бы каждая деталь дублируется, получается что тачка "двойная" приходится удалять по детали. Как сделать чтоб они не дублировались???

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Я удаляю все элементы дубликаты,других способов не нашел:(

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Elrond, у тебя какой визуализатор?

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,а по проще нельзя? Я Max плохо знаю:) если ты про рендер,то vray 1.5

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Здравствуйте уважаемые,у меня два вопроса,1) какой материал применять для лобового стекла 2) как сделать неон подсветку?

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Так тебе надо сделать автокраску или нет? Я могу помоч.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,уже не надо сам разобрался:) лучше помоги по тем двум вопросам которые выше.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Товарищи,может кто нибудь ответит на простейший для вас вопрос,какой материал использовать для лобового стекла?

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Для стекла используется VrayMtl, только с другими настройками, как сделать неон не знаю.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,что значит другие настройки? Подскажи какие знаешь.

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Настройки это, прозрачность отражения, я тебе попозже скрин кину, так проще будет обьяснить.

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Вот это было бы не плохо,буду ждать. Зарание спасибо (:

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Вот материал обычного стекла, чтобы сменть цвет стекла, меняй цвет Diffuse. Чтобы сменить прозрачность меняй цвет Refract. Нажми на обведённый красным квадратик и воявившемся окне выбери карту Output, не меняй в ней никаких настроек. Вот в принйипе и всё.

[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0803/03/5d11b78301fd.jpg.html][img:917f3bfa21]http://i003.radikal.ru/0803/03/5d11b78301fdt.jpg[/img:917f3bfa21][/URL]

Elrond аватар

58

Elrond аватар

Elrond В 2008 году

Dron,спасибо буду делать