эх....ща начну))) кароч эти огромные воздухозаборники на капоте не смотрятся вобще, потом в углу передней фары косяк в глаза бросается, и задняя стойка крыши когда с одной стороны остро, а с другой закругленно (внешняя линия и внутренняя) ты уж делай стойку прямой как у ровера, зеркала боковые заднего вида лучше удали, и оставь что нибуть потипо как у форд иосис, где камеры стоят, ну фары задние больше делай, и сбоку на пороге можно сделать воздухозаборник в стиле ламборгини, а то обвес незакончено смотрится, переход от заднего крыла к бамперу не очень смотрится, и вот это стекло на крыше в задней части закругленно не смотриться, это же ровер! агрессивная тача, значит меньше закругленностей))
фуф, если где резко сказал, не обижайся)) просто помочь советом хочется))
CONCEPT X ROVER
Ок:) спасибо, учту, а то что на капоте, да сам вижу..как то не в тему, ну я правда туда фары еще запихнул:) так, значит стекло сзади прямо будет заканчиваться, перед мне не очень нравится, хочу другой, а стекло на крыше тогда может немного по другому сделаю и будет идти до середины крыши, отрывками, или вообще простую крышу, там выкладывай такой вариант раньше, задние фары, а вариант будет эти такие и оставить, а просто над задней дверцей сделать стоп огни как у бэхи х6? Ну короче говоря там еще делать и делать..ща с сайтом одним разберусь и продолжу с машиной. И еще, если есть еще предложения, пишите
Не, "воздухозаборник в стиле ламборгини?" "это же ровер! агрессивная тача" Мне кажется такие воздухозаборники точно не в тему. я не видел на джипах такого. Жабры, ДА, даже на ровере они есть. Как говорится:"скромно, но со вкусом" Согласен с задними фарами, очень маленькие... А насчет закругления на крыше, мне нравится.
Что касается дисков, к этому делу я подхожу очень пидентично. Я вообще считаю, что правильно подобранные диски это 35% успешности авто... Что касается данной работы, мне кажется подойдут углубленные диски "с ободам" если ты меня понял. Найду, выложу...
УДАЧИ..... :)
извиняюсь за своё "рисование" но мысльочень хотел выразить, на капоте можно оставить, как я уже говорил те прорези, и добавить вот это, а с порогом что то в том роде примерно мона сделать и запихнуть несколько диодов в арку =)
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0805/2f/0a18687c83f5.jpg.html][img:2dba801949]http://i018.radikal.ru/0805/2f/0a18687c83f5t.jpg[/img:2dba801949][/URL]
1) на капоте это не воздухосборник..это просто, вполне возможно то черное станет в будущем стеклом, ну типа элемент дизайна и что бы контрастность была, то что прорези в передней части, туда я фары поставил, позже рендер покажу, нужно что то сделать с боковыми частями переднего бампера, как не так там, че то нужно еще..Скорее форму немного изменить. Так, теперь задние фары, наверное тогда сделаю наверху по типу как у форда фокуса, как кто то не помню уже кто предлагал. Насчет диодов на задней арке..было бы классно..но вот только польза какая от них была бы? так, диски.. Без базару глубокие будут..эти временные как раз глубокие делал но че то не достаточно..кстати может как у последних бэх диски сделать? Вместо бокового зеркала будет камера как у форда, еще надо придумать что поместить туда где передняя арка переходит в бок машины..наверное там будут жабры..а где задняя арка прям на ней наверное прорези будут с сеточкой. М, еще, как думаете, стоит делать полоску по длине кузова как раз на уровне где ручка будет, и что бы через заднюю фару проходила и продолжалась на задней дверце? А то машина почти без рельефа..какие мелкие детали можно добавить? А то у меня ща с идеями последние дни туго..отдохнуть надо:) так предпоследнее..машина скорее всего будет по типу инфинити, ну то есть дорожная, городская. И последнее.:) спасибо всем кто проявил интерес к этой работе и уделил мне время:) и спасибо за советы:)
На мой взгляд стёкла не стоит делать на капоте, они машине какой то чтоли хрупкости придают. Насчёт полоски эт надо, но можно попозже когда с фарами разберёшся. На счёт арок и порога надо хорошенько подумать, может порисовать на картинках, вообщем подумать. Стойки надеюсь будут в будущем пошире и не будут бросаться в глаза т.к. чёрного цвета, но будут заметны. Какие нить жабры на арке думаю подойдут. И ещё лампочки на арке могут быть элементом дизайна ;)
вот небольшое соображение, а воздухозаборник сбоку около заднего крыла нах не нужен)) его для чего делают? чтобы он охлаждал движок который сзади стоит, а что он в ровере охлождать будет?
и еще, где я синем пометил на бампере, там немного закругленней можно сделать))
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0805/7e/de2a854a06b3.jpg.html][img:4db7489d56]http://i036.radikal.ru/0805/7e/de2a854a06b3t.jpg[/img:4db7489d56][/URL]
Стекло на капоте смотрится клево, видел просто на некоторых тачках подобный прибомбас, мне понравилось. Полосу или что-то подобное сбоку надо делать обязательно, она придаст сложности, при том она должна быть не тупо прямой, а немного дугой вверх.
Что касается дисков вот тебе ссылка
http://www.luxurywheels.ru/catalog.php
Приколишься, там есть что выбрать...