Где изгиб под фарой это где угол бампера? Там исправлю..задняя линия не обсуждается..А то что на втором криво смотрится..это наверное из за освещения и теней..
CONCEPT X ROVER
Детализация нулевая можно сказать, где дворники, дверные ручки? Сделай сзади выемку под номерной знак, дворник на стекле. Диски я думаю тож надо поменять, ну или хотябы сделай болты, они ведь не на клей посажены правильно :) ? Нет значка. Не хватает всяких ребер и интересных форм кузова. Порог делай больше. Нет тормозных дисков. Думаю что зеркала надо сделать посущественнее :) .Задний бампер тоже детализируй, сдетай противотуманки какие-нибудь. Короче вот к чему я веду, задействуй максимум своей фантазии, но и про техническую сторону не забывай. Надеюсь что не обидел своей криткой :) .
Dron, если бы это все было бы на машине..она бы была бы уже в разделе завершенные..ручки..на поверхности, прям таких не будет..спрятаные будут..дворники..еще время не пришло, диски, это временно, просто что бы модель не в воздухе была..я уже присмотрел одни..зеркала. зеркал не будет..это стоят камеры как на концепт каре Ford Iosis, тормоза и т.д. Тогда же когда и диски..Выемка под номер..не будет, это концепт кар. Салон будет. На это все нужно время, у меня его сейчас очень мало, приближается сессия, некогда, как появляется время делаю по мелочи, порог. Там тоже еще додумывать буду..потому что много пустого пространства осталось в том районе, думаю линии добавлю. По поводу заднего бампера, там еще фары будут..А вообще насчет этой машины..Это не обычный внедорожник как выпускает land rover, а этот..как их там..кроссовер что ли..ну то есть для обычных дорог, для города, что то типа инфинити, вроде всё.
2 Lindemann90, согласен не по теме..но мне это очень срочно нужно..чем быстрее избавлюсь от этой досдачи..тем быстрее доделаю х rover
-------------
Спасибо всем кто проявляет интерес к этой теме:)