image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Der Wind der Generationen - Ветер поколений v.1 © TAURUS_X

CONCEPT X ROVER

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

Где изгиб под фарой это где угол бампера? Там исправлю..задняя линия не обсуждается..А то что на втором криво смотрится..это наверное из за освещения и теней..

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

РОССИЯ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ!! РОССИЯ 5:4 КАНАДА

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

ура! так же всех поздравляю!!! пошел на улицу орать!!!))))

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2008 году

неоновая надпись на решетке не в тему. когда первый раз увидель, сразу сложилось впечатление, будто сияющая вывеска дешевого америкоского отеля. Жабра сбоку мне понравилась

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

Ну надпись убрал..она не так должна была быть вообще..там решетка не получилась перед надписью..А мне показалось похожим на этим нью-йоркские автобусы:)

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

Люди! Срочно! Ни у кого нет на компе информации по темам:
1)Математические методы используемые в САПР
2)Алгоритмы лингвистического программирования.
?Очень срочно нужно. Буду благодарен.

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2008 году

эт чё НЛП? или подобие7

Denuson аватар

41

Denuson аватар

Denuson В 2008 году

Да... тема.. а нет в планах Range rover sport сделать?)

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

Qbit, НЛП? А эт че такое?:) ну эт у меня досдача в универе.. Предмет Лингвистическое и программное обеспечение сапр...
Denuson, а "Да...Тема..." это в каком смысле? Насчет спорт..не..мне бы этот доделать..:)

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

давайте не будем загрязнять форум всякими НЛП.... тема данная не для этого

DRON аватар

483 3

DRON аватар

DRON В 2008 году

Детализация нулевая можно сказать, где дворники, дверные ручки? Сделай сзади выемку под номерной знак, дворник на стекле. Диски я думаю тож надо поменять, ну или хотябы сделай болты, они ведь не на клей посажены правильно :) ? Нет значка. Не хватает всяких ребер и интересных форм кузова. Порог делай больше. Нет тормозных дисков. Думаю что зеркала надо сделать посущественнее :) .Задний бампер тоже детализируй, сдетай противотуманки какие-нибудь. Короче вот к чему я веду, задействуй максимум своей фантазии, но и про техническую сторону не забывай. Надеюсь что не обидел своей криткой :) .

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

Dron, если бы это все было бы на машине..она бы была бы уже в разделе завершенные..ручки..на поверхности, прям таких не будет..спрятаные будут..дворники..еще время не пришло, диски, это временно, просто что бы модель не в воздухе была..я уже присмотрел одни..зеркала. зеркал не будет..это стоят камеры как на концепт каре Ford Iosis, тормоза и т.д. Тогда же когда и диски..Выемка под номер..не будет, это концепт кар. Салон будет. На это все нужно время, у меня его сейчас очень мало, приближается сессия, некогда, как появляется время делаю по мелочи, порог. Там тоже еще додумывать буду..потому что много пустого пространства осталось в том районе, думаю линии добавлю. По поводу заднего бампера, там еще фары будут..А вообще насчет этой машины..Это не обычный внедорожник как выпускает land rover, а этот..как их там..кроссовер что ли..ну то есть для обычных дорог, для города, что то типа инфинити, вроде всё.
2 Lindemann90, согласен не по теме..но мне это очень срочно нужно..чем быстрее избавлюсь от этой досдачи..тем быстрее доделаю х rover
-------------
Спасибо всем кто проявляет интерес к этой теме:)

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2008 году

Не это значит не то, что я подумал. НЛП - нейро лингвистическон программирование...

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

ааа...ну я инете по своей теме искал...как раз нлп и находило..ну ладно))

K@S аватар

644 19

K@S аватар

K@S В 2008 году

[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0805/19/7b3a48886509.jpg.html][img:7a1c764e4f]http://i039.radikal.ru/0805/19/7b3a48886509t.jpg[/img:7a1c764e4f][/URL]