image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

УАЗ 31514 © Volonter

Мой концептик...

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

[quote:3078a7487d="FAQ"]Во, нормально! Только фары более квадратные сделай![/quote:3078a7487d]

Честно говоря вообще хотел попробывать фары как на старых америкосах всяких, такие квадратные, по две штуки.... Мож попробую...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Намного лучше). Зачем на колесах столько болтов?? в спортивных авто обычно идет уменьшение болтов а не увеличение, или ты боишься колеса на скорости вырвет?? вообще лучше один большой) имхо, все проще на замене колес откручивать один а не 8, если конечно такой агрегат, грубо говоря, по кольцу гонять... с охлаждением передних тормозов проблемки наверно будут, отверстия маловаты по бокам. Округли арки, иначе када эти колеса менять, снимая колесо, можно себе все пальцы обрезать.
Я тоже скоро к выдуманным тачкам вернусь, ато давно не делал)
П.С.: все вышесказанное мое личное мнение, думай сам - как и что...

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

DMR - 8 болтов на диске это RBP T902... правда, скажу по секрету, разработаны они для SUV и Light Truck... Сам такие хочу на свою машину купить.... А их замоделил потомучто фоток других не было.. но щас вроде нашел... такчто диски поменяю одназначна.. Про арки все понял, но это пока просто руки не дошли.. Задняя округлена...
А машинка это типа серийный монстр для бедных... что бы на дачу доехать... :))))
Как думаешь, прокатят пара квадратных фар как на старых Линкольнах или нет?? Уж больно они мне нравятся...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

sir_cond ну прокатят не прокатят - не знаю) надо просто посмотреть. Нравятся - делай)) И еще, где находится двигатель? если сзади, то зачем такой высокий капот? Можно его опустить и сделать более выпирающими крылья. Если спереди, то нахрена тогда дырки такие по бокам? А катки от SUVа на спорткаре это нонсенс. Хотя нет, вру. Была такая тачка уже. Французская помоему. Mega называется...

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

Все.. решил. Оставляю этот вариант морды.. Квадратные фары не в тему совсем.. Капот? Попробуем..

Заодно эксперименты с Менталом...

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

Начинаю делать зад и салон...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

отлично, супер, мне все нравится.Только ты не забудь добавить ей толщину, и заднее колесо сделай побольше, или арку наоборот поменьше. all good!!!

Sergio аватар

112 2

Sergio аватар

Sergio В 2008 году

Все норм только спойлер какойто альтернативный!(слишком)

kuchok аватар

496 6

kuchok аватар

kuchok В 2008 году

хороший спойлер!
калссная модель

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2008 году

у тя чо колёса разного диаметра ?

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

Ну где то вот так будет...

П.С, колеса(диски) одинаковые, задняя арка больше чем передняя... надо назад резину повыше поставить...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

На мой взгляд для такого дизайна смотрелись бы безрамные стекла на дверях.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

хорошая идея кстати!

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году

Честно говоря мне тоже не очень нравиться "жирная" рама на дверях. Так же слышал критику "маленькой" двери и есть идея сделать как на Мазде, RX-8 помоему, заднюю дверь, которая открывается в другую сторону, образуя ворота...

Как думаете, стоит заморнуться?

sir_cond аватар

14

sir_cond аватар

sir_cond В 2008 году в 2008 году (всего 1 раз)

П.С. во! и bRam обратил наконецто сове внимание на мои труды :))) ща разберу дверь, попробую что получиться, но выложу пока тока рендер Рины.. на работе Макса нет...

Не... отставить разбирать дверь... это надо весь кузов переделать... у углы наклона стоек, заркала и еще дофига чего... :x

Оставляем как есть....

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!