image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mercedes-Benz SL 2009 © sm@rt

Доводка рендера перед галереей.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

больше 3-ех, моя 32 видит вместо 4 - 3070(((((Жаль комп на гарантии, сменить систему нельзя... Сорри за оффтоп.

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

@DMR: Нет смысла, Винда х64 помогает только если у тебя +3Гб (т.е. больше).. Проц рендерит еще медленнее, я экспериментировал... Новый тип памяти (QWORD) не даёт ничего... Прироста скорости нет. Можешь попробовать, если мне не веришь.
@ Mr.Zoidberg: Это чего за гарантия такая??? Ни одна фирма не возьмётся гарантировать сохранность данных на диске... А в случае если винт полетит тебе просто дадут новый... Очень интересно было бы узнать правила гарантии... Моя гарантия даже не несёт ответственности за перепады напряжения "в сети электропитания"...

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

добрый день товарищи, вот нужна ваша помощь с рендером.
прокосяки геометрии знаю, с ними буду бороться(на крыле в углах фар, на задней двери)

теперь по делу: кому что не нравиться в рендере?
[URL=http://img15.imageshack.us/my.php?image=studiow1242.jpg][img:2831f507bc]http://img15.imageshack.us/img15/8167/studiow1242.th.jpg[/img:2831f507bc][/URL]

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Lindemann)))) ну я даж незнаю))

ладно, по мне так фон сливается с цветом кузова, и свечение за авто так сказать чуть приопустить, не видно толком границ начала и конца кузова. На стеклах блика не хватает. блин, если все это исправишь, то получится как у меня...

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2009 году

DMR ,а ты не пробовал backburner manager.не знаю как с дисплейсом , а с кучей поликов и большим разрешением он помогает(но не всегда) и долгая скотина.

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2009 году

_deus_,я думаю MR.Zoydberg хотел сказать что пока длится гарантия открывать корпус он не может

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

M600, нет, не пробовал. Буду все способы пробовать в выходные. Ченить да придумаю. Я вообще с проблемами только с бэхой столкнулся. Кстати у тебя на аватаре отличная такая акула...

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2009 году

DMR,попробуй может чем и поможет.где я его брал не помню но через гуглю наудеш.
зы.на аватарке смотрится неплохо ,но никак не доделаю блин.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

M600
тоже альпину из нее замути, была такая. Только чтото я неразберу это 7?

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2009 году

DMR,не это bmw 533i e21

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

И к M600, и к _deus_

корпус открывать я могу, просто про систему там ничего не оговорено, и я думаю, что если поставлю свою, да еще и пиратку, то с гарантии он слетит.

to lindermann
не нравятся фары, и стекла, там нужны блики. По-моему.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

Mr.Zoidberg, у меня вот смысл гарантии системника таков, что вскрывать я его немогу. Но винда какая стоит и инфа на харде никого не волнует. Зато ежели понадобится чего установить (например еще немного оперативки). то приезжает мастер и ставит (плачу тока цену оперативки), чем собсна я непримену воспользоваться пока срок еще есть...

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Mr.Zoidberg, нивкоем случае не ставь новую систему! Гарантия - это очень важная вещь. И еще смотри, чтобы вирусы в компьютер не попадали - они тоже могут гарантию испортить. Обязательно купи лицензионный антивирус Касперского и каждый день проверяй компьютер! Да и все остальные программы обязательно должны быть лицензионными (чтоб гарантия не слетела)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Не, я могу открывать, под предлогом чистки - так написано, но внутри все запечатано, и если эти бумажки порвать - слетит. у меня было установлено 3 гига RAM, но! они забыли залепить 4-й слот... Дальше мои действия были понятны каждому))))) Если че с компом- выну, скажу, так и было)))))) И еще ставить х64 боюсь, т к не все приложения подходят. Вот, например vray 1.5 финал подойдет?

P.S сорри админы, больше столько оффтопа не будет.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

[quote:815125291f="Mr.Zoidberg"]Не, я могу открывать, под предлогом чистки - так написано, но внутри все запечатано, и если эти бумажки порвать - слетит. у меня было установлено 3 гига RAM, но! они забыли залепить 4-й слот... Дальше мои действия были понятны каждому))))) Если че с компом- выну, скажу, так и было)))))) И еще ставить х64 боюсь, т к не все приложения подходят. Вот, например vray 1.5 финал подойдет?
to smart у меня NOD 32 rulerzzzzz(лицуха)

P.S сорри админы, больше столько оффтопа не будет.[/quote:815125291f]