таак, насчет сетки полностью согласен с зольдбергом [img:31bce014e0]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif[/img:31bce014e0]
по рендерам могу сказать что голлардо мне больше понравился 2 ренд, эти блики (под бликами я имею ввиду белый свет на автомобиле) я бы убрал, или сделал поменьше. По студии получилось здорово. Понравилось сочетание оранжевоголамбо на черном фоне...такой контраст.
про форд тоже самое (тут с бликами совсем перебор... ).
красный вариант форда понравился больше всего)
Доводка рендера перед галереей.
офф
kenium, я выше писал,что читал,что если оперы больше 3 стоит,то осбого смысла нету в свопе,я знаю это,но у меня винда на отдельном харде и там дофига места,так что мне не жалко,пусть будут:-)а еще вроде как не ~1.5 от рама,а ~2.но может и ошибаюсь)что-т расфлудились тут не по теме))
MrOmen, тихо, а то нетак поймут. Мыж типа про файл говорили.
П.С.: вчера продолжал войну с максом. Предварительно поназаписав кучу болванок с добром, которое надобы сохранить, я вооружился новой виндой, максом, виреем и всякими инструкциями как да че можно с максом сотворить, дабы он боле не вылетал. До сего момента, окопавшись в окопе с гнилой каской и лопатой и воюя с ним аж с января месяца, этот супостат давал мне достойный отпор, и несмотря на трёх томник матерный изречений и выдранных клоков волос (и не только с головы) капитулировать не собирался. Каждое мое неловкое движение увенчивалось элегантной ошибочкой или просто исчезновением проги с экрана. Но о чудо. Не далее как вчера, сделав все мохинации по совершенствованию программного обеспечения, и добавления в файл подкачки пол жесткого диска, а также открыв (в 57864 раз) бмв, я нанес первые попавшиеся маты и хдр и установив нехилое разрешение и кучу светильнегов нажал на заветную красную кнопку (рендер).
враг пошел на попятную, сегодня я его буду добивать. скрестите за меня пальцы. Если все будет фурычить - то я вернулся...
П.С.2: пардон за столько текста)