image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Alfa Romeo 4C © ExeQt0r

toyota mk IV

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2009 году

Моё мнение - это моё мнение,каковым бы оно не было.Имеет место быть и не тебе мне говорить оставлять его при себе или нет - это раз.(тебе же не понравилось,что я сказал и ты мне это высказал, так может "поступки" и действия у тебя не будут расходится с мышлением? а то нестыковочка получается,говорим одно ,а делаем иначе и при этом учим ,как делать других.Так может [b:46026b2c59]"сли тебе ненравитсья оставь своё мнение при себе "[/b:46026b2c59])Реально человеку подсказал,причем не я 1,модель кривая,далека от оригинала + тюнинг.Повторюсь,чтобы тюнить надо сток для начала хорошо делать.Всегда ,везде и абсолютный каждый уже хоть немного научившийся моделить человек скажет - "Никуда и никогда не спеши,неуверен, что сделаешь все сразу и правильно - создавай ВИП и делай по чуть-чуть и слушай критику на каждом этапе,если с ней согласен,то корректируй" ,а это ,собственно, два.

SSV аватар

69

SSV аватар

SSV В 2009 году

[quote:d8042fc5d9="HithluM"]Моё мнение - это моё мнение,каковым бы оно не было.Имеет место быть и не тебе мне говорить оставлять его при себе или нет - это раз.(тебе же не понравилось,что я сказал и ты мне это высказал, так может "поступки" и действия у тебя не будут расходится с мышлением? а то нестыковочка получается,говорим одно ,а делаем иначе и при этом учим ,как делать других.Так может [b:d8042fc5d9]"сли тебе ненравитсья оставь своё мнение при себе "[/b:d8042fc5d9])Реально человеку подсказал,причем не я 1,модель кривая,далека от оригинала + тюнинг.Повторюсь,чтобы тюнить надо сток для начала хорошо делать.Всегда ,везде и абсолютный каждый уже хоть немного научившийся моделить человек скажет - "Никуда и никогда не спеши,неуверен, что сделаешь все сразу и правильно - создавай ВИП и делай по чуть-чуть и слушай критику на каждом этапе,если с ней согласен,то корректируй" ,а это ,собственно, два.[/quote:d8042fc5d9]

Обсолюдно верно....хотя вот тюненг и дизайн это на уровне нравится не нравится, хотя определенные законы и аспекты имеются....
Это вроде и есть вип ? 8)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!