image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

AUDI TTs © roman_08

копьё

Jdlor аватар

107

Jdlor аватар

Jdlor В 2009 году

я считаю что с геометрией всё впорядке. да и порядком поднадоело. и ненадо отом что лучше, уж как нибудь сам решу что мне делать.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

Jdlor, а если ты не слушаешь советы, кторые, как ты считаешь не кчемные, а они, на самом деле, верны, тогда спрагиваеться зачем эта ветка.

Jdlor аватар

107

Jdlor аватар

Jdlor В 2009 году

я реагирую на советы как считаю нужным. естественно я сделаю фары, стёкла, салон и днище. конечно же я буду исправлять вылезающие косяки. а пока жду коментов по визу. может ссылок каких полезных на урок по студии вирэй, ато пока то что нашёл полная шляпа.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[quote:d7b76d92d5="Jdlor"]может ссылок каких полезных на урок по студии вирэй, ато пока то что нашёл полная шляпа.[/quote:d7b76d92d5]
А может покажешь пару этих ссылок? Может там не плохие уроки, а просто ты их не можешь осилить в силу своей лени?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

хорошо, по визу: виза тут нет

Jdlor аватар

107

Jdlor аватар

Jdlor В 2009 году

вот накинулись то, коршуны. может я чего и не могу осилить, но уж точно не от лени, а скорее от глупости и отсутствия опыта. а если виза тут нет, то нет и геометрии, и модели, и меня нет впринципе. поймите правильно, я готов следовать советам, более того, я считаю что полный профан в максе и советы мне просто необходимы. но что мне не нужно так это коменты типа виза тут нет и ты ленивая тварь. будте обьективны исходя из того что вы видите в постах а те из своих умозаключений об особенностях моей личности. я уверен вам не приходится работать в максе на 1800 селероне с гигом операитвки. я в любом случае осилю макс, как осилил архикад фотожоп и корел(в силу профессии). просто с адекватной помощью это и быстрее,приятнее и легче. так что повторюсь ещё раз - пожалуйста воздержитесь от раздражённой неадекватной критики. вас никто не заставляет помогать мне

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

я уверен вам не приходится работать в максе на 1800 селероне с гигом оперативки : прикололо))) тут каждый 2-ой, если не 1-ый с этого начинал, у меня тоже было, тока 256 оперативки. У некоторых еще хуже. И причем здесь комп????????тут дело в знании и хотении. "пожалуйста воздержитесь от раздражённой неадекватной критики" а тут никто не раздражется.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[quote:bc51d5cff4="Jdlor"]я уверен вам не приходится работать в максе на 1800 селероне с гигом операитвки.[/quote:bc51d5cff4]
У меня старинный 32-битный Athlon 2000+ 768Mb RAM. И у меня отлично получается работать и рендерить статику/анимацию.
В предыдущем посте я не хотел никого оскорбить. Просто было интересно что это за уроки такие...

Jdlor аватар

107

Jdlor аватар

Jdlor В 2009 году

всёравно я не сделаю сразу супер модель. через пару десятков моделей посмотрю на эту и посмеюсь. а пока позвольте покасячить

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[quote:dcfe455c81="Jdlor"]я считаю что с геометрией всё впорядке. [/quote:dcfe455c81]
[quote:dcfe455c81="Jdlor"]всёравно я не сделаю сразу супер модель.... а пока позвольте покасячить[/quote:dcfe455c81]
%) Кто здесь? :roll:

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!