[quote:fcd3b70b11="Rengen_3d"]да согласен, будет полезно)а никто случаем не знает, что за скрипт будет чтоб [quote:fcd3b70b11]содержание которой будет меняться после обновления/перехода на сл стр[/quote:fcd3b70b11]сорри, опять я от темы отошел(([/quote:fcd3b70b11]на каком то сайте я вроде видел инфо ленту написанную на java и которая ездит в реальном времени с права на лево, только не помню на каком сайте...bram, а ты умеешь такие шутки мутить?
вирт студия
John_Smith, ты не про то... Я знаю как строку то сделать кстати...
bRam, Rengen_3d имеет в виду что при обновлении страници вылазил текст (к примеру под шапкой) вот с ответами на эти банальные вопросы... Типа "А знаете ли вы что:......."... После каждого обновления новый текст...
Но ИМХО лучше сделать раздел на форуме...
[quote:38d5f8c7ca="John_Smith"][quote:38d5f8c7ca="bRam"]Я не понял о чем речь :-)[/quote:38d5f8c7ca]ну просто строка с текстом, текст в которой ездит слева направо, например одна срока проехала, а потом другая с другим содержанием,[/quote:38d5f8c7ca]
Думаю большинству это не будет интересным, а вот faq сделать вполне уместно.
[quote:b2770989a6="Lindemann"]bRam, как подсказывает мне внутренний голос, что тут уже ниче не поможет.... людям банально лень посмотреть, почитать форум... уж сколько таких тем развилось, все равно спрашивают[/quote:b2770989a6]
Могу предположить что все же даже ты, примерно зная проблему, не сразу найдешь в форуме тему где это обсуждалось. Уж все таки трудно в поиске описать эту проблему.
А всякие частые вопросы можно собрать воедино и повесить первым постом.
[quote:e37c41706d="Lindemann"]bRam, как подсказывает мне внутренний голос, что тут уже ниче не поможет.... людям банально лень посмотреть, почитать форум... уж сколько таких тем развилось, все равно спрашивают[/quote:e37c41706d]
а ты можеш зайти впервые на форум и найти там любую тему которая тебе нужна???