О подаче говорить рано, оно не готово, финальные рендеры в галерею сразу закину, это пока тест рендеры, прикидываю насколько удачны изменения..
По поводу резины, вроде нет, там достаточная толщина, хотя может ты и прав, потом исправлю, диски сейчас подбирать буду как раз..
Pontiac Firebird. Concept
Здарово!
Покритикую') бамПер, посмотри новые модели понтиака, на современных концептах такой бампер никто уже не ставит, нестильно. хотя подфарники уже намного лучше выглядят.
нехватает деталей для оригинальности.
ну вот зачем сделал эти закорючки, если должен был оставить их пустыми?[img:e90b71f1bb]http://i1002.photobucket.com/albums/af145/forCapone/adc43732fb3a.jpg[/img:e90b71f1bb]
дверные ручки из хрома.. Зеркала...? (про них уже говорил на 5 странице) "имхо"
а народу посоветую быть поактивней в таких темах! а то в галерее зазвездиться все мастера.
Ну по поводу бампера, на свой вкус делал, те Понтиаки, которые выпускают мне совсем не нравятся.. Эта модель как раз и должна быть не такой как остальные современные))
По поводу дверей, такая форма это необходимость, так как крыло дутое, по другому там не получится..только переднюю часть двери возможно переделаю..
Ручек не будет, вместо зеркал камеры будут, сейчас над формой думаю))
Спасибо за критику, что возможно будет, учту))(Так как геометрию уже практически не изменить..)