image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW M3 GTR Studio Shot © _deus_

audi rs4 2005 v8

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

ура я понял почему у меня было темно потому что я повернул vray light стрелками к стенкам щас развернул стало светло

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2010 году

а может еще и стриптиз отключишь ?? примерно на 15 процентов скорости к ренду прибавит кмк ну или к работоспособности рук

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

спасибо как я сам то не догодался )) но пока идет рендер я смотрю стриптиз и слушаю музон так что отподает а прога жрет всего 20 мб для меня не критично

Миха аватар

82 1

Миха аватар

Миха В 2010 году

на auto-3d есть достаточно хороший урок по врэю+там тема Odesit'a про виз в студии ну и здесь есть тема по рендеру в студии и очень подробная документация по вирею
.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

вот отрендерил с повернутыми vray light продолжаю моделировать и исправлять косяки добавлять детали паралельно изучаю визуализатор vray для разнообразия
скачал видео уроки по вирею ну да ладно не пуха не пира пошел моделить ибо чувствую что я дойду до финиша раз зделал столько

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1003/47/1dd3384bec17.jpg.html][img:f47b3bcfdf]http://s44.radikal.ru/i106/1003/47/1dd3384bec17t.jpg[/img:f47b3bcfdf][/URL]

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

рендерил 3 часа ,жесть какая то всего то 4 виреевских источника света

Миха аватар

82 1

Миха аватар

Миха В 2010 году

Тестовые рендеры необязательно в таком разрешении делать, и ваще я тесты начал делать в стандартном сером мате. Я правда сам ток учусь рендерить и возможно это не правильно.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

это я чтобы насладиться прогрессом в полной мере на своем 1680x1050 мониторе да и хорошенько разглядеть косяки

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

всем привет сегодня я смоделирую окончательно фары (и попробую успеть с колесами) так как колеса на рендах не мои я скачал их отсюда а пользоваться чужими моделями не собираюсь так как понимаю что мне нужно чтоб чего нибудь достич научиться все делать самому

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

то что щас с фарами не куда не годится. уделяй больше внимания деталям

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2010 году

[quote:197b9e7250="flexmovie"]пока идет рендер я смотрю стриптиз и слушаю музон[/quote:197b9e7250]
Накачай еще какой-то порнухи и смотри во время рендера. Видео-плееры тоже жрут мало памяти. Это не критично.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

[quote:c545037ca8="sm@rt"][quote:c545037ca8="flexmovie"]пока идет рендер я смотрю стриптиз и слушаю музон[/quote:c545037ca8]
Накачай еще какой-то порнухи и смотри во время рендера. Видео-плееры тоже жрут мало памяти. Это не критично.[/quote:c545037ca8]

я чет не пойму ты о чем ?(какой порнухи?)во первых стриптиз это не порнуха во вторых я ответил что для меня то что жрет это прога не критично железо позволяет
если для тебя 20 мб это критично то поменяй железо и смотри кино в hd качестве пока рендеришь и радуйся жизни
если б я отключил эту прогу на компе не изменилось бы ничего потому как макс при рендеринге жрал не всю память был загружен проц но эта прога проц не грузит

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

помогите кто нибудь со швами я делаю как делает чел в видеоуроке по ауди но мне кажется что этот вариант не правильный (вы можете увидеть что в местах швов на дверях )перепады цветов
встает вопрос как вы делаете швы ?
я делаю разрезы по линий дери потом чамфер по толщине щели потом отделяю двери в отдельную часть потом выделяю ребра в местах разреза на кузове и дверях делаю чамфер потом выдавливаю ребра внутрь машины на чуть чуть и еще раз на более большее растояние и при рендере получаю такие вот косяки в перепаде цвета
может быть не выдавливать внутрь ребра (но что будет при рендере ?
научите правильно делать швы пожайлуста заранее спасибо

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

да линдерман буду пыхтеть изо всех сил над фарами спасибо за совет гуру)) ох чертежи бы этих фар в разобранном виде и задних тоже а то чет не могу разглядеть фары этой модели толком все на фотках отсвечивает так как фары из серебристого пластика ((

Миха аватар

82 1

Миха аватар

Миха В 2010 году

Зачем чертежи, кури фотки, видео