Разбросай в нем детали от машины времени, потоковый накопитель и т.д. И гараж такой же как в фильме сделай.
DMC De Lorean
Ну наконец-то я могу похвастаться своей работой в нормальном виде.Смотрите,оценивайте,я собираюсь сдавать этот вариант в галерею.
[URL=http://s004.radikal.ru/i205/1006/51/12f261bfb1d0.jpg][img:6f73ebc682]http://s004.radikal.ru/i205/1006/51/12f261bfb1d0t.jpg[/img:6f73ebc682][/URL]
Дневной вечерний свет плюс тусклые лампы в гараже.Пол под авто-брусчатка.Сделал с помощью нормал бампа,но что-то косячнуло в итоге,переделать надо.Покрышки по-моему нормальные.Пробовал делать темнее-некрасиво выходит.Ради прикола хотел сделать белую боковину-вообще ужас.С белой надписью нормально,но выбивается из общей картины и много внимания привлекает.
И еще на счет пола.Брусчатку я думаю оставить,но сделать ее геометрией.И еще думаю,может сделать не однотонную,а с узором разноцветным?Тем более в форме узор присутствует,хоть и немного стандартный.В углу еще можно сделать маленькую клумбочку,из которой будет что-то расти по стенке.А на стену какой-нить фонарь повесить декоративный.
З.Ы. И почему все гениальные идеи приходят после выставления работы?)))
[quote:becb9e9c73="REDANGE"]Gubichev,спасибо за ОЧЕНЬ конструктивную критику...[/quote:becb9e9c73]
Вобще-то Gubichev в краткой и емкой форме передал впечатление от твоей работы. Зря обижаешься.
Даже моделинг твоего авто далек от совершенства. Еще можно много чего улучшить. Самое главное, что поражало покупателя в машине -
открывающиеся вверх двери. Их надо делать обязательно, иначе тема De Loreana просто не звучит...
Впечатлениями делятся в галере,а тут приветствуется поддержка в работе,ИМХО.
На счет моделинга я знаю,все таки я начинающий.Кстати,я в самом начале написал,что не гонюсь за точностью,а хочу просто закончить проэкт.Ну,это на самом деле не так важно.
Я хотел замоделить шикарный салон,но в связи с кривыми чертежами все пропорции внутренностей исковеркались и теперь хз,че с этим делать.Схематично я салон набросал,специально настроил стекло чтоб не сильно показывало салон,только очертания.
Недавно я нашел нормальный чертеж делорена,но без вида сверху.Наверно,позже сделаю максимально реалистичную модель.А сейчас просто хочется остановиться на этой модели и выжать из нее максимум.Ну,или по крайней мере что-нибудь красивое,пусть даже не реалистичное.Кстати,может потому что я создатель,но мне кажется,что сами машины неплохо смотрятся,но мату металла явно чего-то не хватает.
Нет,не считаю.Но все-же,интересно выходит.Пока что только от М600 было что-то дельное,за что ему и спасибо.
Давайте без излишних эмоций обсуждать результаты работы,а не упрекать друг друга в чем-то.И вообще,ребята,давайте жить дружно)))А то немного непонятно,зачем мы здесь собирались.