криво и неправильно.
Ваз 2107
Думаеш у тя одного потеря такая? Тута у многих чьи модельки просто пропадали терялись навсегда и ни че люди продолжают делать новые работы главное не модельа умение и стремление к моделингу.
Так шо давай не спорь а начинай делать модель (если те это интересно и ты хочешь этим заниматься).
[quote:d723969c58="Адреналинчик"]чё несёшь? разве я сказал что я лучше всех??? Я тебе про "невелика потеря>"
Стремление то есть но его отбирают такие как ты![/quote:d723969c58]
Переустановка винды не отмазка... :|
___
Если бы ты реально стремился, и хотел делать что-то стоящее, то надо было делать резерв, на 2ом хард диске, на флешке, в файловую систему телефона файлик с тачкой запихнуть в конце-концов))
(будешь начинать заново, обязательно сделай резерв)
___
И даже если это невозможно, накрайняк файл можно было спасти с уже убитой винды на др.комп (комп на работе, у друга, или ещё что...)
___
Вообщем, как говорится - "было бы желание" :roll:
блин не понили вы меня.... ладно проехали... стремление есть, начал занаво... с компом долгая история... совсем не отмазка мне очень жалко ту модельку :( ... у меня первая проблема. Не могу сделать студию :( беру бокс по размерам с авто, чертёж, выделяю область которая должна быть видна на плоскости, но не могу с кратностью разобраться :( раньше делал как то