красиво, но вид как из какой-то игры, нет пока имхо реализму хорошего. но что не так сразу говорю не знаю. мб все и хорошо)
Газ 24 "Волга"
[quote:e438e68ce2="Arover"]красиво) может быть колеса слегка повернуть стоит?
ну и мне кажется, что солнечности картинке не хватает... или это без постобработки?[/quote:e438e68ce2]
Ага, попробую повернуть, посмотрю как смотреться будет, спасибо) когда убирал вертикальную решётку с фары, почему-то не понравилось).. оставил как есть)
[quote:d9c90be3d5="Rengen_3d"]красиво, но вид как из какой-то игры, нет пока имхо реализму хорошего. но что не так сразу говорю не знаю. мб все и хорошо)[/quote:d9c90be3d5]
Может быть сказывается задел под GTA San Andreas? :D
К финалу закину дюжину постобработок, т.к. все они непостоянные, главное попасть в приятный калорит) 8)
очень даже найс. только стойки сделай толще - смотри фотки. потому шо как картонка( и еще одно предложение, хотя скорее всего никто его не примет и не оценят. я бы немного помял кузов там где это есть на фотках. все-таки он не идеальный должен быть, чамферы кое-где круглее. но повторюсь, вряд-ли кто поймет задумку. да и переборщить легко.
О, точно) стойки и правда тонковаты, пасиб) И заднее стекло тоже исправлю)
Насчёт идеи: я лично её конечно понял, и в принципе могу так сделать, но я не уверен, что у меня получится сделать именно эффект помятости, а не криволапого моделинга. :D
И боюсь, что непросвещённые в эту идею (а их будет много) будут говорить - "Фуу!! сделал волжану, а она кривая..."