image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Camry © Toivo

Визуализация Lamborghini Reventon EST помогите плиз

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

та ну. даже если и опечатка, 10 часов очень много для теста. да и для финала такого кач-ва впринципе тоже

krupnfs аватар

8

krupnfs аватар

krupnfs В 2010 году

Я большой поклонник ламбо с детства, но ревентон решил затюнить потому что лдя одного проекта нужна была тюнингованая тачка, оригинальную модель взял из SHIFT и только навесил тюнинг... Насчет рендера да 97 часов это даже для меня много но тут большое разрешение и плюс эта трава и VRayScatter всю нагрузку приняли на себя

Безгин С.А. аватар

202

Безгин С.А. аватар

Безгин С.А. В 2010 году

Хм... 97 часов я считаю около 200-250 кадров для ролика интерьера.

Тоже недавно делал что то подобное, я только траву делал тоже скатером через врей прокси, создал несколько разных пучков травы и скатером их раскидал по локации.

Еще везде где идет переход от травы к асфальту есть обочина, у деревьев у стволов корни должны бить видны.
Трава как мех, очень густая и тонкая... асфальт очень плоский и однотонный.

Я бы погнул немного геометрию окружения, уменьшил бы кол-во травы и ее плотность. И нарисовал бы хорошие текстуры для земли. Модно даже дисплейсом сделать трещины выбоины небольшие и т.д. на асфальте.

krupnfs аватар

8

krupnfs аватар

krupnfs В 2010 году

Таким большим временем рендера я обязан своему процу который не предназначен для прощета вообще так как это AMD плюс в рендеринге я вообще новичок... траву делал при помощи Autograss, деревья стандартные размноженные при помощи скатера

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

странно, ты чтото с настройками перемудрил, у меня тоже АМД+ , но я никогда в жизни не видел время 97 часов

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

проЩет=проСЧет.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!