[quote:9c5eca560b="EVO"]4 ляма?? Это очень дофига для данной сцены. Тут с двигами люди в 3кк укладываются. У меня, когда лагало жестко я вообще детали разгонял по разным файлам и собирал их в прокси потом.[/quote:9c5eca560b]
Я просто говорю что скрывание слоёв не поможет облегчить сцену для компа (как ты сказал). Всё равно всё скрытое просчитывается видео картой, такчто слои это просто метод оптимизации для глаз, чтобы не мешало то, что сейчас не нужно. А тотально можно оптимизировать только уменьшив кол-во полигонов
консепт ghost
в кабину ставил камеру с обзором все норм. я вот только не понимаю, зачем создавать вип, если в нем обсуждают только дизайн? я принципиально не делаю серийные авто, потому что этих меринов, поршей и мустангов целая куча. куда приятней смотреть на машины которые народ сам придумывает, а макс может воплотить идеи в жизнь. может мой концепт кому то и не нравиться, так сделайте свой, а не штампуйте серийки. мне же нужна помощь в рендере, для этого и создал вип.
Никто ничего не говорит против концептов, тут дело в обычной логике применения, иначе твой концепт запросто прировняется к "штамповкам-серийникам" а того и хуже их выйдет.
Действительно из за такого капота дорогу можно видеть только далеко впереди, плюс сиденья далеко "всажены" не говоря уже об узком лобовом стекле.
У тебя видно, что ещё и сзади есть сиденья, кого туда сажать? Леприконов?
Спицы на дисках больно тонкие.
Сначала нужно проработать кузовную составляющую, а уж потом заниматься визуализацией.