image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Nissan Silvia s15 custom tuning © sm@rt

консепт ghost

Jetal аватар

8

Jetal аватар

Jetal В 2010 году

[quote:9c5eca560b="EVO"]4 ляма?? Это очень дофига для данной сцены. Тут с двигами люди в 3кк укладываются. У меня, когда лагало жестко я вообще детали разгонял по разным файлам и собирал их в прокси потом.[/quote:9c5eca560b]
Я просто говорю что скрывание слоёв не поможет облегчить сцену для компа (как ты сказал). Всё равно всё скрытое просчитывается видео картой, такчто слои это просто метод оптимизации для глаз, чтобы не мешало то, что сейчас не нужно. А тотально можно оптимизировать только уменьшив кол-во полигонов

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2010 году

Jetal, тогда: object properties => show as box. Пробуй.

Jetal аватар

8

Jetal аватар

Jetal В 2010 году

помогло спс)

варяг аватар

102

варяг аватар

варяг В 2011 году

в общем вот http://img205.imageshack.us/i/33202181.jpg/ и вот http://img205.imageshack.us/i/70108358.jpg/

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2011 году

по моему концепт уг, кажется морда слишком высокая и фары как то не айс

R-ave-N аватар

383

R-ave-N аватар

R-ave-N В 2011 году

Фары у него уж очень простенькие, не концептуальные

варяг аватар

102

варяг аватар

варяг В 2011 году

блин ребята, на вкус и цвет. лучше по рендеру подскажите что нибудь

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover В 2011 году

при таком дизайне водитель кроме капота ничего не увидит

3dgossip аватар

179 2

3dgossip аватар

3dgossip В 2011 году

выполнение неплохое, но думаю нужен просто опыт в самостоятельном моделлировании... врядле думаю смог бы лучше сейчас. вот сижу, делаю эскизы, хочу тоже попробовать идею завершить, и возбожно даже создать вип, если конечно позволите..))

варяг аватар

102

варяг аватар

варяг В 2011 году

в кабину ставил камеру с обзором все норм. я вот только не понимаю, зачем создавать вип, если в нем обсуждают только дизайн? я принципиально не делаю серийные авто, потому что этих меринов, поршей и мустангов целая куча. куда приятней смотреть на машины которые народ сам придумывает, а макс может воплотить идеи в жизнь. может мой концепт кому то и не нравиться, так сделайте свой, а не штампуйте серийки. мне же нужна помощь в рендере, для этого и создал вип.

R-ave-N аватар

383

R-ave-N аватар

R-ave-N В 2011 году в 2011 году (всего 1 раз)

Никто ничего не говорит против концептов, тут дело в обычной логике применения, иначе твой концепт запросто прировняется к "штамповкам-серийникам" а того и хуже их выйдет.

Действительно из за такого капота дорогу можно видеть только далеко впереди, плюс сиденья далеко "всажены" не говоря уже об узком лобовом стекле.
У тебя видно, что ещё и сзади есть сиденья, кого туда сажать? Леприконов?
Спицы на дисках больно тонкие.

Сначала нужно проработать кузовную составляющую, а уж потом заниматься визуализацией.

варяг аватар

102

варяг аватар

варяг В 2011 году

короче в топку все. щас выложу в галерею и буду работать над новым проектом

3dgossip аватар

179 2

3dgossip аватар

3dgossip В 2011 году

я тоже за то чтоб свое пробывать, потому и не делаю ничего что уже сделано, непредставляю даже как бы я делал - ето сложнее , не спорю, а свое куда легче моделлировать.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!