image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Audi R8 Spyder © 58gleb

OPEL ASTRA V8 DTM

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

Как оригинально))

Да ладно автор, что ты обижаешься сразу? Я не для для этого отписался, а к тому, что ты можешь собраться, посмотреть инфу всякую и сделать гораздо лучше.

Если в моих словах где-то была пустая болтовня, скажи, я постараюсь больше этого не допускать.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2011 году

Аватар, EVO реально прав, я бы прислушался на твоем месте

R-ave-N аватар

383

R-ave-N аватар

R-ave-N В 2011 году

Где он прав? Будто вы все сначала понакачивали себе кучу скринов сеток и каждую линию пытались повторить не отрывая от них глаз.
Каждый делает как может, а уж дальше и выравнивание, аккуратность и точность приходит, уж лучше по началу 100 велосипедов изобрести, зато потом уже к ним не вернёшься.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2011 году

по началу, там где я сомневался как сделать лучше геометрию, смотрел как делают машину на cg-cars. помогало.
уж сколько примеров то есть на тему того, что не стоит изобретать велосипед.
это 5 лет назад было сложно учиться, а щас это намного проще, тысячи уроков, тысячи випов. на любой вопрос можнайти ответ.

R-ave-N аватар

383

R-ave-N аватар

R-ave-N В 2011 году

Lindemann, Дежа вю говорите товарищ, сейчас набежит куча "не правых", не буду спорить и флудить. всем спокойной ночи =)

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

Хм, а собственно зачем качать кучу скринов и повторять каждую линию не отрывая глаз? Сетки нужны исключительно для понимания, какие варианты решений разных узлов, фасок, переходов и тп бывают. Я согласен, сейчас их очень много, куча бреда всякого и отсебятины. Но для этого же есть мозг, который должен сообразить, что есть категория ВИПов известных людей, которые уже добились успеха в моделировании и можно исключить их некомпетентность. Не буду перечислять, нет смысла. Достаточно полчаса пройтись по форуму, галерее и все предельно ясно.

Конечно надо пробовать, надо ошибаться, но лучше ведь это делать не с нуля, а имея в запасе базовый пакет решений, который и есть наш "велосипед".

Я вот не понимаю, учишь вас учишь, рмсуешь вам сетки ща счет своего времени и сил, доказываешь что-то а вы еще обижаетесь и даже посылаете? Может это мне пора обидеться наконец?) мне никто ничего так не разжевывал, только за немалые деньги если, которые тоже надо заработать кстати. А так все тем методом, который я описал выше.

178 2

[quote:a5e8dc581a="Lindemann"]Аватар, EVO реально прав, я бы прислушался на твоем месте[/quote:a5e8dc581a]

Ну а что не так сеткой? старался делать четырехугольники, то что сетка плотная так наверно модель не позволяет делать подругому на крыльях воздухотводы впереди четыри, а здде пять штук аж, куда-то надо их крепить, плюс я делал сетку равномерной для тово чтоб в этот раз были хорошие отражения. Ну если я неправ покажите конкретные ошибки. потому что я не понимаю в чем они. Сетка в последнее врямя всегда получалась хорошей треугольников и пятиугольников почти не было.

178 2

[quote:d9a947c552="EVO"] Я вот не понимаю, 3д кар завален сетками, ВИПАМИ и прочими полезностями. Почему не пройтись по ним разок другой? давно уже разжевали все и выложили кучу примеров и сеток.[/quote:d9a947c552]

Прочел весь форум и не увидел ни одной сетки опеля дтм. Только Kuchok делал и сетки там нет. так где ты ее видел? спрашивою потому что решил сделать заново раз так все неправельно делаю.

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover В 2011 году

а при чем тут сетка опеля? О_о
ты подсматривай РЕШЕНИЯ проблемных мест

178 2

Тогда о чем речь? Раз моделите лучше? просто указывайте проблемные места и какой разрез куда должен идти, я так понимаю. Дак должно происходить моделирование. Я так делал свою первую работу. Так что буду потихоньку выкладывать сетку и править ее раз я ничего не умею.
Очень не терпется посмотреть что мне будут советовать.

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover В 2011 году

вот не надо ёрничать! тебе кто-нибудь написал, что ты не умеешь моделить? нет. тебе лишь сказали, что есть чего поправить. а ты реагируешь на это не совсем адекватно. не ожидал от тебя...

178 2

А я от тебя.

Dimka63rus аватар

436 1

Dimka63rus аватар

Dimka63rus В 2011 году

переделывать жалко)))

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

Бррр. было влом с телефона отвечать.

Автор вот смотри, тебе пишут: "Сетки нужны исключительно для понимания, какие варианты решений разных узлов, фасок, переходов и тп бывают."

Ты пишешь: "Прочел весь форум и не увидел ни одной сетки опеля дтм."

Сам посуди, это адекватно?

178 2

Если ты считашешь меня не адекватным зачем тогда сомной разговариваешь.