Ладно проехали. А как на счёт батла
Tumbler Batmobile Begins
Здесь еще дружная команда и все свои, можно сказать. Вы наверняка знаете про ресурс 3ddd.ru, вот там действительно помойка) Почитайте комменты к работам, сразу поймете о чем я)
Для меня афиширование работ всегда было ради того, чтобы выслушать мнения людей, извлечь из этого пользу, откинув хлам (осуждение, пустомелие, негатив), и идти дальше. Если работа слаба и автор это понимает, ее лучше не выкладывать, или выкладывать в WIP. Если работы чрезмерно сильные, их тоже как правило не выкладывают, нет смысла) Даже пиар уже не нужен) А в остальных случаях, есть смысл и еще какой, если автор хочет совершенствовать свои навыки и идти дальше.
Правила как и везде думаю, вежливось и взаимоуважение) Агрессия всегде настраивает людей против себя, но не мне учить, просто выдержка из практики)
Нигде нельзя получить помощь, только сидя в чате или по переписки. Нужно работать и вылаживать прогресс, и вот тут тебе помогут, подскажут как лучше и где косячки.
Но вот работать чисто для себя, никому не показывая, по моему не лучший вариант если хочешь чего-то добиться(а если не хочешь, тогда вообще смысл этим заниматься). Потому, что будешь вариться в собственном соку, и тут нужно мнение других людей. Оно не обязательно должно совпадать с твоим, но позволяет взглянуть на работу с другой стороны, и обратить внимание на те вещи, которые раньше не замечал.
Последний рендр неплох, особенно вкусные передние колеса с дисками. Над матом кузова нужно поработать, он сейчас из глянцевого пластика как на плазмах и мониторах. Это вообще не машина, а танк на колесах, а где вы видели танк покрашенные краской с лаком. Тут нужна грязь, вмятины, царапины, может даже хаки. И стекла тоже не стекла)
Кстати, можешь показать чертежи по которым моделил?
Спасибо за критику, конструктивна. И за общее понятия тоже спасибо, но прошертив данный сайт приходиш к мнению что здесь, завистники и плагиаты. Ну почему когда появляется хорошая работа, нужно втыкать гвозди в рёбра. и пытаться критиковать.А смотищ работы критиков- детский лепет.