image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Nissan ZX300 © AirJ

Tumbler Batmobile Begins

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Ладно проехали. А как на счёт батла

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Ладно проехали, а как на счёт батла

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover В 2011 году

конкурс тут только что закончился и врятли наберешь много народу. перерывчик сделать надо бы. но ты идею свою не забывай - как увидишь, что началось обсуждение темы конкурса сразу туда пиши

JIMBO4 аватар

188 11

JIMBO4 аватар

JIMBO4 В 2011 году

блин лобзик ты чего такой агресивный...моделька сам видишь не проста в моделировании...вот...а увидев твои другие работы и разница в качестве моделинга и вызвало у меня сомнения которые все ровно еще есть....

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

Да, нечестных много нынче, было бы классно сделать приклепление сетки с модифаерами обязательным условием

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Дятька я старый может по этому и агресивный, и тут я не давно правил не знаю извините. Но просто так выкладывать работы для осуждения я не буду

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Просто МАКС я довно люблю и много в нем работаю. Удевить ни кого не хотел. А на счёт предыдущих работ, так они делались года 3-4 назад. Вот тебе и раздница

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

Здесь еще дружная команда и все свои, можно сказать. Вы наверняка знаете про ресурс 3ddd.ru, вот там действительно помойка) Почитайте комменты к работам, сразу поймете о чем я)

Для меня афиширование работ всегда было ради того, чтобы выслушать мнения людей, извлечь из этого пользу, откинув хлам (осуждение, пустомелие, негатив), и идти дальше. Если работа слаба и автор это понимает, ее лучше не выкладывать, или выкладывать в WIP. Если работы чрезмерно сильные, их тоже как правило не выкладывают, нет смысла) Даже пиар уже не нужен) А в остальных случаях, есть смысл и еще какой, если автор хочет совершенствовать свои навыки и идти дальше.

Правила как и везде думаю, вежливось и взаимоуважение) Агрессия всегде настраивает людей против себя, но не мне учить, просто выдержка из практики)

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Вот спасибо обяснил. Нет правдо спасибо, извимните братцы но получить помощь тут сложно. Или сиди в чате,или личная переписка , а моделить когда. А хочется моделить

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Кстати тут ктото хотел посмотреть большие визы. Вот пожалуста.[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/ee/7f246a64df54.jpg.html][img:6b4fec3a2a]http://s56.radikal.ru/i154/1102/ee/7f246a64df54t.jpg[/img:6b4fec3a2a][/URL]

i1idan аватар

2 1

i1idan аватар

i1idan В 2011 году

Нигде нельзя получить помощь, только сидя в чате или по переписки. Нужно работать и вылаживать прогресс, и вот тут тебе помогут, подскажут как лучше и где косячки.

Но вот работать чисто для себя, никому не показывая, по моему не лучший вариант если хочешь чего-то добиться(а если не хочешь, тогда вообще смысл этим заниматься). Потому, что будешь вариться в собственном соку, и тут нужно мнение других людей. Оно не обязательно должно совпадать с твоим, но позволяет взглянуть на работу с другой стороны, и обратить внимание на те вещи, которые раньше не замечал.

Последний рендр неплох, особенно вкусные передние колеса с дисками. Над матом кузова нужно поработать, он сейчас из глянцевого пластика как на плазмах и мониторах. Это вообще не машина, а танк на колесах, а где вы видели танк покрашенные краской с лаком. Тут нужна грязь, вмятины, царапины, может даже хаки. И стекла тоже не стекла)

Кстати, можешь показать чертежи по которым моделил?

Левша_09 аватар

59

Левша_09 аватар

Левша_09 В 2011 году

[quote:19f708df14="lobzik"]Дятька я старый может по этому и агресивный, и тут я не давно правил не знаю извините. Но просто так выкладывать работы для осуждения я не буду[/quote:19f708df14]

Извиняюсь за флуд, но для "старого дядьки" у Вас грамотность не та.

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Спасибо за критику, конструктивна. И за общее понятия тоже спасибо, но прошертив данный сайт приходиш к мнению что здесь, завистники и плагиаты. Ну почему когда появляется хорошая работа, нужно втыкать гвозди в рёбра. и пытаться критиковать.А смотищ работы критиков- детский лепет.

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Ох Левша , я ведь не на урок русского пришол. А выслушать твоё мнение.

lobzik аватар

53 4

lobzik аватар

lobzik В 2011 году

Милая девушкма =Ленвша_09= в канун 23 февраля не вклинивайтесь в мужской разговор.