image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Просторный гараж © Atomic

Project by maksick

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

[b:0494a0fd66]Тюнинг автомобиля[/b:0494a0fd66] (от англ. tuning — настройка, регулировка )...Тюнинг, в истинном значении этого слова, [b:0494a0fd66]подразумевает доработку именно технической начинки автомобиля[/b:0494a0fd66]: двигателя (тюнинг двигателя), подвески (тюнинг подвески), тормозов (тюнинг тормозов)...

[b:0494a0fd66]Стайлинг автомобиля[/b:0494a0fd66] (от англ. styling — стилизация)...Стайлинг подразумевает [b:0494a0fd66]установку иных бамперов или спойлеров[/b:0494a0fd66], окраску автомобиля в необычный цвет...
Wiki

называйте вещи своими именами.

в остальном согласен с Arover, Toivo и HithluM
но опять таки комуто это может и понравиться, на вкус и цвет... как говорится.

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2011 году

[quote:39813cf3ee="maksick"]Вроде бы по русски написал, прошу любителям природы сюда не заходить. нет же надо насрать в теме и уйти, вот что за народ у нас такой? :-)[/quote:39813cf3ee]

А с чего ты взял, что тема лично твоя, и почему вдруг решил, что у тебя есть право ограничивать доступ людей в тему?! Если мне память не изменяет, любая тема на форуме принадлежит сообществу (форуму), а не ТСу.

maksick аватар

30 1

maksick аватар

maksick В 2011 году

C того что, я создал эту тему, я ее автор, этой мой так сказать личный уголок. Я же в ваши темы не лезу и не пишу, какие убогие работы и т.д. Во первых я не буду так делать, т.к. это будет умней выглядеть и во вторых я русским языком написал, в самой начале темы, кому не нравится мои работы, в частности тюнинг. стайлинг, отечественного авто. проходите мимо моей темы, свои негативные мысли оставляйте при себе.

Мда, в первые вижу такой форум, вроде большой, специализированный сайт направленный на 3d, а пользователи какие то неадекватные сидят, совсем не понимающие русского языка........... Даже удивился почему моя вторая работа. в разы лучше моей предыдущей не смогла пройти премодерацию.

Уважаемая администрация, тему мою пожалуйста удалите, профиль тоже, ноги моей не будет на данном сайте, ибо контингент людей тут явно не мой сидит.

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2011 году

Ещё одного с говноработами до слезок довели, ай яй яй. Не плакай!

DarkKnight аватар

55 1

DarkKnight аватар

DarkKnight В 2011 году

че вы на него накинулись все,он же вас не трогал.И даже зная наперед вашу реакцию предостерег вас от подобных заявлений.Человеку нравится - пусть делает,зачем балаган то устраивать.

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2011 году

ну скажем так, что он сам спровацировал этот балаган, это раз, и то что каждый человек имеет право на выражение своего мнения это два, на этом форуме принято обсуждать модели, а то что "проходите мимо" глупость, потом и удивляются, "а почему не попал в галерею?" вот потому что советы прошли мимо...
да что тут рассказывать, если гордость не позволяет выслушать мнение человека с противоположными вкусами, то вам не сюда.

DarkKnight аватар

55 1

DarkKnight аватар

DarkKnight В 2011 году

Выражать мнение можно по-разному)Мне такой "тюнинг" тоже не нравится,и я согласен по сути то что тюнинг это подчеркивание автомобиля. Често сам не понимаю зачем maksick выложил свои работы если не хочет слушать чужое мнение,хочет чтобы ему только говорил что он крут.Это глупо. Но человеку нравится,пусть тешит себя) Просто один раз ведь сказали ему что мнение большинства окружающих с его мнением не совпадает,имхо этого хватит. Ведь понятно что он такие комментарии в счет принимать не будет :) ИМХО этот холивар тут никчему. Идет к тому что автор со всеми разругается отстаивая свою правоту. Вам своих то нервов не жалко? :) Да и вообще он удаляться собирается,так что смысла развивать тему нет)) Он УЖЕ сдался :)

Адреналинчик аватар

590

Адреналинчик аватар

Адреналинчик В 2011 году

Ребята, давайте жить дружно!

EVO аватар

714 2

EVO аватар

EVO В 2011 году

С самого начала стоял и наблюдал в сторонке за темой) Автор изначально занял неправильную позицию в теме. Собственно поэтому его и запилили так. Довольно жестко запилили, с чем, собственно, я тоже не совсем согласен. Уверен, что если бы автор изначально опустил бы все подробности о прогулках по лесу, то и критика была более уравновешенной и объективной.

По работам с точки зрения лоу-поли мне кое-что понравилось. По тюнингу ничего комментировать не буду, "пойду лесом")))

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!