image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Солнечный день © YUR

ZAZ GTR for Assetto Corsa

TAURUS_X аватар

98 16

TAURUS_X аватар

TAURUS_X 10 лет назад

Всем привет!

Захотелось сделать для симулятора Assetto Corsa что-нибудь особенное. Сегодня утром Рома Даниленко (RamonVicious если кто помнит) прислал мне вот это

[URL=http://funkyimg.com/view/QZb4][IMG]http://funkyimg.com/p/QZb4.jpg[/IMG][/URL]

ZAZ GTR - украинский проект монстра для драг рейсинга от энтузиастов из города Сумы. В качестве про-образа взят ЗАЗ 965, ясен пень, что от жужика остался только образ ) Всунули в него 5.7 литровый V8 от Mustang GT500, усовершенствовали то ли нагнетателем то ли турбиной (это я еще выясню) и получили потенциальную мощность в 1000 л.с. На данном этапе авто все еще в разработке. Попробую создать его виртуального клона

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover 10 лет назад

бруталомобиль, однако. особенно радует выхлопная трубень а-ля трактор "Беларусь" :-D

TAURUS_X аватар

98 16

TAURUS_X аватар

TAURUS_X 10 лет назад

Там две такие трубы ))) с активными заслонками ))) мне больше чайник напоминают )

Динн аватар

626 3

Динн аватар

Динн 10 лет назад

мммм, ни че так Девки :-[
А машина , дааа - Оригинал :-)

3dgossip аватар

179 2

3dgossip аватар

3dgossip 10 лет назад

Там от заза что то есть хоть?

TAURUS_X аватар

98 16

TAURUS_X аватар

TAURUS_X 10 лет назад

[QUOTE="3dgossip"] Там от заза что то есть хоть? [/QUOTE]

А как же! шильдик спереди!

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo 10 лет назад

ну охренеть! вот это бомба *THUMBS UP* *DRINK*

Rednas Kella аватар

32 1

Rednas Kella аватар

Rednas Kella 10 лет назад

TAURUS X Давай, давай *BRAVO* Разбавь их пижонские суперкары, которые уже с конвейера могут разгоняться до сотни меньше чем за 3 сек :-) Пускай знают наших :-) Щас еще и RamonVicious подтянется *THUMBS UP*

TAURUS_X аватар

98 16

TAURUS_X аватар

TAURUS_X 10 лет назад

Та жду ж хоть какие-то исходные данные. Не хочу начинать от балды, а потом переделывать

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!