Пока не могу(Завтра Vlad_Doom принесет Я потом тебя в Steam другом сделаю :) ) (Все кончаем off-top)
3dCar Concept
а мне чета не очень нравиться, на какого то слепого катенка машина похожа, фары маленькие, лобовое стекло ваще на истребитель катит, а зачем движек закрывать стеклом? для лучшей тяги ;) вобщем бэк ваще никакой, лучшеб как у бугатти вейрона сделал бы, прикольнее смотрелось бы...
хде воздухозаборник на крыше? капот-крыло-кузов эт че одно целое? ну в принципе раз двиган сзади, капот не нужен, но где трап возить чтоб в тачилу попасть ;) сделай ты наконец дыры в воздухозаборнике в капоте квадратными, че сачкуешь то? ни чеж сложного нет... боковые зеркала ты ваще дико задрал. ниже опусти... ещеб на крышу их ваще поставил ;) трубы бы смотрелись прикольнее еслиб они из задних крыльев вверх выходили...
все что я сказал можешь в принципе не делать, дело твое, но учесть мнение обязан. по крайней мере по поводу фар я тебе не один говорил.
Погодьте!!! Я посидел посмотрел фотки с концептами и наскреб много идей(скомбинировал и получил хорошую фигню(но опять кому будет нравиться а кому нет)) Перед я переделаю(Воздухозаборник на капоте(?багажнике?) и круглые фары(не чытыре как раньше а две но большие(примерно как на Jot'е)))