image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

"Головастик" © nailgun

3dCar Concept

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Пока не могу(Завтра Vlad_Doom принесет Я потом тебя в Steam другом сделаю :) ) (Все кончаем off-top)

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Вот перед и совсем сырой зад :oops:

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

А что-то в этом есть!
Продолжай!

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Символ 3dCar! :)

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

а чеее.....!!!!! ниплохо!!!!! даж оччч! ток крышка капота какаято неправильная...

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Задняя?

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Тааак! Поговорим о дисках
Какие предлогаете?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

да, задняя...какааято слишком простая...
о дисках: я предлагаюсделать на подобие DTM, спицы сделать тонкие и чтоб их было много!

DIMM32 аватар

86 2

DIMM32 аватар

DIMM32 В 2007 году

а мне чета не очень нравиться, на какого то слепого катенка машина похожа, фары маленькие, лобовое стекло ваще на истребитель катит, а зачем движек закрывать стеклом? для лучшей тяги ;) вобщем бэк ваще никакой, лучшеб как у бугатти вейрона сделал бы, прикольнее смотрелось бы...
хде воздухозаборник на крыше? капот-крыло-кузов эт че одно целое? ну в принципе раз двиган сзади, капот не нужен, но где трап возить чтоб в тачилу попасть ;) сделай ты наконец дыры в воздухозаборнике в капоте квадратными, че сачкуешь то? ни чеж сложного нет... боковые зеркала ты ваще дико задрал. ниже опусти... ещеб на крышу их ваще поставил ;) трубы бы смотрелись прикольнее еслиб они из задних крыльев вверх выходили...
все что я сказал можешь в принципе не делать, дело твое, но учесть мнение обязан. по крайней мере по поводу фар я тебе не один говорил.

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Фары сделаю, зад вобще просто чистый лист(те сейчас делать буду)

owl аватар

124 2

owl аватар

owl В 2007 году

AD4ER, чё тебе говорят, предлагают, а ты все по своему делаешь!
а как же совместное участие?

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Погодьте!!! Я посидел посмотрел фотки с концептами и наскреб много идей(скомбинировал и получил хорошую фигню(но опять кому будет нравиться а кому нет)) Перед я переделаю(Воздухозаборник на капоте(?багажнике?) и круглые фары(не чытыре как раньше а две но большие(примерно как на Jot'е)))

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

без обид канеш, но что за чушь... лепить из кучи хороших машин одну, делко не прекрасную... если уж речь о своем чем-то, то и придумал бы что-то свое наконец, а нелепил бы из чужих идей...

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Вот передок с другими фарами:

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

помойму не хватает деталей вокруг фары...