image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

ВАЗ 2101 resto © gen4ik

ЗАЗ 968м

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Я боюсь еще пара рендов и он просто развалится.
Судя по тому как он гниет с первой до последней картинки, на следующей он должен быть как минимум со спущенными колесами и разбитыми стеклами :-D
Прикольно получилось, улыбнуло.
Фары задние можно попробовать сделать почти непрозрачными и на текстурку такой же грязи наложить.

nepa3ot аватар

96

nepa3ot аватар

nepa3ot В 2007 году

Сделал рендер с окружением.....
Сделал чтобы было.....

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Есть смысл говорить что она очень темная? :-)

nepa3ot аватар

96

nepa3ot аватар

nepa3ot В 2007 году

zaz

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Попробуй найти похожую фотографию, и посмотри как там должна быть освещена машина, какие должны быть отражения и тени.
Так сложно объяснить, тем более написать. Но тут точно не похоже что она стоит в этом окружении.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

судя по картинке, а точнее по тому , что левая часть леса затенена, то со скорее всего освещение падает слева направо, причем не под сильным углом, я бы поставил направленный источник света приблизительно под 75-80 градусов относительно плоскости поверхности и машины ( как бы прямоугольный треугольник ). И скорее всего я обошелся бы одним источником , ну максимум двумя, так как фон не очень яркий.

nepa3ot аватар

96

nepa3ot аватар

nepa3ot В 2007 году

Я и не добивался эффекта присутствия, для меня было главное сделать модель и обтянуть ее текстурами. Картинка была наугад выбрана, поэтому и environment не похож.
Модель для меня закончена. Больше за нее браться не буду.

I.G аватар

1

I.G аватар

I.G В 2009 году

а можно ли твоего ЗаЗика скачать

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

блин, ребят, человек только начал, а уже умеет текстурить. А я до сих пор не умею... Мож есть уроки, а? сорри, если не по теме...

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Это надо в игростроние соваться имхо, как в гта для авто развертки делать, там и текстурирование...

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!