FORD Model T Roadster 1910 г.
Софт: Cinema 4D ver 9.603
FORD Model T 1910 Roadster
[quote:3860877c11="GOblin_lpu"]а покажи фотки этого транспортного чуда.
И помоему у тя тырочка вот здесь:
[/quote:3860877c11]
Все верно: дырочка есть и будет обязательно исправляться :!: Просто думал сначала сделать 1910г, да чертежи нашлись только на 1923г, его и начал с мылью потом переделаю, а там небольшие отличия есть по крыльям и подножке; а потом начитался про Тэшку, сделал анализ и понял, шо нифига нету никаких толковых чертежей ни на какой год, только по кусочкам да отдельным частям, а из имеющихся можно разве что пропорции составить по размерам. Короче, плюнул я на всё и решил делать по фоткам в разных ракурсах. За основу взял того шо на фотке. Хорош, гад :roll: Как оказалось, там не так всё просто потому как он хоть и не очень мегадутый, но есть куча нюансов и мелочей, о которых нельзя не упомянуть. Так шо всё впереди 8)
ну хочу сказать одно.... у тебя все машина слишком зализанная! афтар, используй больше шамферов, а из-за треугольников у тебя получаютьчя нелепые неровности выпирания....! и смотри иногда на сетку с турбосмусом, если на секке есть всякие завихрения и короч чтото перонятное из полигонов, переделай! ищи простых лучших выходов! а за значек респект!+1
[quote:0c4218e51f="Lindemann90"]ну хочу сказать одно.... у тебя все машина слишком зализанная! афтар, используй больше шамферов, а из-за треугольников у тебя получаютьчя нелепые неровности выпирания....! и смотри иногда на сетку с турбосмусом, если на секке есть всякие завихрения и короч чтото перонятное из полигонов, переделай! ищи простых лучших выходов! а за значек респект!+1[/quote:0c4218e51f]
Пппереведи 8) Зализанность машины будет, конечно, корректироваться в соответствии с оригинальным образцом. А что ты имеешь ввиду насчет треугольников и выпираний и "непонятности из полигонов"? Покажи, плз., где :?: Турбосмуса у меня нет, есть его аналог, чем и пользуемся. Полигоны все четырехугольные, шамферы юзаются по мере надобности.
ЗЫ: Ткните пальцем бо нэ вторОпаю:wink: