image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW MC (Muscle Concept) © RaMoNVicious

FORD Model T 1910 Roadster

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Фара...

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Дудка...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Вот ведь охренеть! Такая безумная детализация!!
Респект. Ждем апдейтов!

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Боковое зеркало заднего вида...

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Габаритній фонарь...

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Габаритный фонарь...

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

мне нравиться =) продрлжай в том же духе

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Стекло лобовое со всеми понтами...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Супер!
Ток боюсь мелких деталей тут будет дохренища.
Из того что есть хочу посоветовать как-то закрыть дырку между передом и капотом, не знаю как лучше выразиться :) Она там снизу сильно видна. И еще все детали, типа крыши, дверей, сделать толстыми, чтобы две стенки были, чтоб объем чувствовался.
И главное не останавливайся, продолжай, должно отлично в итоге получится

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Звиняй за нескромный вопрос, а скока уже поликов в этом шедевре? И реально ли браться начинающим за подобный проект? А то меня на ретро потянуло ))

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

[quote:658bd7a01c="bRam"]Супер!
Ток боюсь мелких деталей тут будет дохренища.
Из того что есть хочу посоветовать как-то закрыть дырку между передом и капотом, не знаю как лучше выразиться :) Она там снизу сильно видна. И еще все детали, типа крыши, дверей, сделать толстыми, чтобы две стенки были, чтоб объем чувствовался.
И главное не останавливайся, продолжай, должно отлично в итоге получится[/quote:658bd7a01c]

Про дырку я в курсе, будет завариваться, как грится"вместе с порогами и арками" ))) По скольку по имеющимся в Сети "чертежам" можно только пропорции отловить, то некие элементы будут подгоняться по ходу дела и из "конструктивных соображений", но с учетом всей физики функционирования узлов и механизмов, т.е., не от фонаря вставленные болты и гайки)))... Как ни как, а первый в мире конвейер по изготовлению и сборке увеличил на несколько порядков производительность и скорость выпуска готовых ФОРДиков, посему, постараюсь не допустить тормозов и неудобств при сборке 8)
Ну эт так, оффтоп...
Толщина тож будет; на данном этапе важно не провтыкать момент когда будут глюки с сопряжениями узлов, посему, хотя бы приблизительные наброски по габаритам и форме должны быть сразу, шо и имеем пока...
А по мелким деталям: да, их будет немало, но много из них как раз и есть неотъемлемые части в плане присутствия и создания не просто общей картины, а именно модели. Да и машинка-то вроде и не скоростной оптикаемый боллид, но попутно понимаешь шо совсем не просто так ее сделать, и схалтурить не везде можно. Но по ходу дела тут все параметрично и бюджет динамически меняющийся по первому требованию, но это мелочи и на скорость не влияет)))...

Ну, буду продолжать по мере наличия времени; обратно нет пути :!:

ЗЫ: кстати, кто хочет почитать действительно умную книгу, есть в эл. виде мемуары Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения" Рекомендую...

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

[quote:5a0b5279a2="kirill"]Звиняй за нескромный вопрос, а скока уже поликов в этом шедевре? И реально ли браться начинающим за подобный проект? А то меня на ретро потянуло ))[/quote:5a0b5279a2]

По поликам пока что абстрактно, потому как отдельные детали в разных сценах, да и плотность сетки меняется как нада по первому клику...; скажу только, шо вся нижняя часть с крыльями и ненулевой толщиной без сглаживания 273 4-х-угольных полика и сцена со всеми делами вращается "аж бегом"...Да и дело не в количестве, а правильно построенная сетка - это, своего рода как техпроцесс изготовления деталей на производстве, и от того, насколько грамотный и опытный технолог разработает техпроцесс будет зависеть скорость изготовления, качество подукта и его конечная стОимость...
Посему, как говорила наш препод пот ТММ: "Практика - критерий истины!.." А там уж как руку набъешь и где порежешь полигон...
См. исходную сетку

Да и все были начинающими и когда-то в первый раз начинали :roll:
А ретро - так оно и делается с другим душевным подходом и когда вникаешь во все детали то просто уже не хочется где-то махлевать хочется делать...делать...делать...Интересно, то бишь :!:
Так шо давай, и будет как тут:
-Кого проважаем?
-О!..Это уникальный человек! Он первый показал нам синематограф...
-В таком случае, я буду второй! Меня зовут СЭконд... :P

ЗЫ: Кстати, не знаю шо ты хош делать, но по своему ФОРДику я как столкнулся с поиском материала, так сразу столько накопилось материала, шо пришлось изучать ооочень долго конструктивные особенности как оно на самом деле было, так шо теперь точно знаю: "Начать - пол-дела сделать!.."

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Выпала свободная минутка...

Передняя подвеска и немного салона...

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

Красиво, единственное что могу сказать - у дудки слишком толстый грамофон

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

[quote:e7e35dceaa="AjaX"]Красиво, единственное что могу сказать - у дудки слишком толстый грамофон[/quote:e7e35dceaa]

Возможно...
Если найду детальные фотки то доработаю, конечно, а так по имеющимся вроде похож на модель 1910. Исправлений минуты на 2, так шо запишем в очередь :) ...